Главным крымским милиционером станет зам Могилева?

Сергея Черных сватают в крымский главк МВД?

Сергея Черных сватают в крымский главк МВД?

Крымским премьером стал Могилев
10 ноября 2011 16:14

В Министерстве Внутренних дел Украины обсуждается возможная смена руководства крымского главка милиции.

Как сообщил источник в МВД Украины, новым начальником крымской милиции могут назначить заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Черных. Он, по информации источника, уже написал рапорт об отставке.

В пресс-службе МВД пока не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. 

- До нас пока такая информация не доходила. Как только мы ее получим, она сразу же будет опубликована на сайте МВД, - сказала начальник управления по связям с общественностью МВД Виктория Кушнир.

Сергей Черных родился в Уссурийске Приморского края (Россия). В 1982 году закончил Полтавский инженерно-строительный институт. В 1993 году - Украинскую академию внутренних дел. 

Работу в органах внутренних дел начал в ноябре 1982 года на должности инженера отделения пожарной охраны отдела внутренних дел УВД Полтавской области. С 1984 года проходил службу в оперативных подразделах на должностях среднего и начальственного состава в службе по борьбе с экономической преступностью и на руководящих должностях в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью и Главном управлении Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины. С сентября 1996 года возглавлял Управление МВД Украины в Полтавской области. В сентябре 1998 года был переведен в Службу безопасности Украины, где занимал должности заместителя начальника, начальника Департамента контрразведывательной защиты экономики государства. С августа 2001 по сентябрь 2003 гг. - заместитель председателя Службы безопасности Украины. В сентябре 2003 года был назначен заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. С января по декабрь 2007 года работал директором Департамента Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины. В марте 2010 года назначен первым заместителем Министра внутренних дел Украины (Анатолия Могилева) - начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью. С 26 января 2011 г. - заместитель Министра внутренних дел Украины.

Спецтема: крымским премьером стал Могилев.

КК.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях