Стройная фигура после родов — это вполне реально!

Новость - Люди города - Стройная фигура после родов — это вполне реально!

Новость - Люди города - Стройная фигура после родов — это вполне реально!

Люди города
17 декабря 2014 12:06

Казалось бы, роды — обычный физиологический процесс, через который проходит практически каждая женщина. Однако нередко роды вместе со счастьем и радостью материнства оставляют некую горечь от того, что прежнюю фигуру уже не вернуть.

Иногда даже спортивные тренировки не в силах привести тело модой мамы в норму. Кожа остаётся обвисшей, излишки жировых отложений не исчезают. Причиной может быть расхождение мышц или гормональный сбой. Как же вернуться в форму, сделать живот вновь упругим и плоским? Прекрасным вариантом может быть абдоминопластика после родов — вид пластической хирургии.


Что же такое абдоминопластика?


Нередко её путают с липосакцией. Однако при липосакции устраняются только излишки жира, сама же кожа остаётся дряблой или обвисшей. Не исчезнут и шрамы от кесарева сечения.

Абдоминопластика после родов является комплексной операцией. Её проводят как после обычных родов, так и после кесарева. При необходимости она может включать в себя и липосакцию. Стоимость этой процедуры несколько выше, чем липосакции, но ведь и результат гораздо лучше.


Преимущества абдоминопластики


Во-первых, после кесарева сечения женщины долгое время не могут заниматься спортом, а былая стройность сама по себе не вернётся. Поэтому абдоминопластика может стать в этом случае оптимальным вариантом приобретения идеальной фигуры.

Во-вторых, женщине, которая кормит ребёнка грудью, нельзя придерживаться строгой диеты, наоборот — питаться следует достаточно калорийной пищей. Спортивные тренировки способствуют лишь укреплению мышц, но они не могут избавить от возможного их расхождения. К тому же они никак не скажутся на общей дряблости кожи или растяжках.

В-третьих, абдоминопластика после родов — это быстрый и эффективный метод обрести прекрасную фигуру не прикладывая при этом огромных усилий.


Что следует учесть


Обязательно перед абдоминопластикой, как и перед любой другой операцией, полностью обследоваться, сдать все необходимые анализы. Если женщиной запланирована повторная беременность, то процедуру лучше отложить, ведь вынашивание ещё одного ребёнка приведёт к тому, что результаты абдоминопластики станут незаметны.

Если женщина рожала с помощью кесарева, то абдоминопластику можно проводить лишь спустя год, пройдя перед этим полное обследование и сдав определённые анализы.

Таким образом, абдоминопластика после родов — это пластическая процедура, которая поможет молодой маме вновь обрести стройную фигуру и почувствовать себя привлекательной!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях