Крымская модель отправилась в Китай на конкурс  Миссис мира

Крымская модель отправилась в Китай на конкурс "Миссис мира"

Зарема Хропатая

Крымская модель Зарема Хропатая сейчас принимает участие в престижном конкурсе "Миссис мира", который проводится в Китае.

- Наша делегатка готова к конкуренции, во всех отношениях.  Пройдено много этапов подготовки: мастер классы дефиле, фото и видео съемки, уроки профессионального макияжа (Мила Кущенко), изготовлен стилизированный эксклюзивный национальный костюм (дизайнер Юлия Гелеверя), и конечно же психологическая подготовка. Несмотря на то, что все конкурсы красоты позиционируют дружелюбие, конкуренция достаточно высока и к ней нужно быть готовой, - сообщила Vgorode.ua директор симферопольского модельного агентства Виктория Биль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП 10 самых сексуальных крымчанок: модели, актрисы и звезды "Плейбоя"

Одним из пунктов программы будет благотворительный аукцион, на котором Зарема представит свои лоты - 2 картины крымского художника с видами полуострова "Ласточкино гнездо"  и "Берега Коктебеля" . Сбор денег от продаж передадут на благотворительные цели.

Справка:

Миссис Мира - это необычный проект, ведь участницами конкурса являются представительницы своих стран в качестве состоявшихся успешных женщин - семья, дети, бизнес... но при этом они должны соответствовать конкурсу красоты внешне. Кстати, муж Заремы Владимир, полностью поддерживает любимую на всех этапах подготовки и в данное время находится с ней в Гуанджоу.

Зарема Хропатая. Фото предоставлено Викторией Биль

Зарема Хропатая уже в Китае. Фото предоставлено Викторией Биль