Крымская красотка стала самой завидной невестой Украины

Крымская красотка стала самой завидной невестой Украины

Эвелина Мамбетова. Фото: webgorlovka.com.ua

22-летняя девушка - одна из самых узнаваемых и востребованных украинских моделей в мировой индустрии моды. Дебют Эвелины состоялся на Неделе моды в Нью-Йорке. Она дефилировала в показах Philip Lim, Marc Jacobs, Jeremy Laing, Richard Chai и Vera Wang. Модный дом бренда Mulberry даже создал сумку Evelina, получившую свое имя в честь девушки.

По данным СМИ, крымчанка встречается с сыном украинского олигарха Рината Ахметова Дамиром. Сама Эвелина в интервью Кате Осадчей намекнула на то, что действительно состоит в отношениях с Дамиром Ахметовым – 24-летним выпускником престижного британского вуза и топ-менеджером крупнейшей компании страны с годовой выручкой более 100 млрд грн.

Как известно, Эвелина Мамбетова родилась в 1991 году в Евпатории. Закончила факультет международных отношений Киевского института международных отношений и продолжает учиться в Лондоне (City London University) на факультете менеджмента.

При составлении рейтинга "Фокус" учитывал внешние данные, социальное положение и родственные связи избранницы. В список попали девушки, заработавшие приличные деньги или имеющие возможность их унаследовать.

Им не более 35 лет, имеют диплом престижного британского или американского вуза по экономической специальности, ранее не состояли в браке и не воспитывают детей. Зато занимают высокие посты в крупных компаниях или органах власти, развивают собственный бизнес. У большинства из них богатые и влиятельные родители.

Алексей Гайдуков по материалам АН-Крым