Жена олимпийского чемпиона Александра Усика из Симферополя: "Жаль, что поцелуйчик мне с ринга после гопака не послал, гад!"

Как и все украинцы, Катя очень гордится блистательной победой любимого мужа.

Как и все украинцы, Катя очень гордится блистательной победой любимого мужа.

Люди города
13 августа 2012 10:12

В эксклюзивном интервью "Комсомольской правде-Украина" супруга олимпийского чемпиона по боксу 24-летняя Екатерина Усик рассказала как с маленькой дочкой Лизой они дружно болели за папу.

- Вся Украина, затаив дыхание, не спала прошлой ночью, переживая за Сашу. Все ж таки финал Олимпиады!

 - И не говори: ночка та еще выдалась! Лиза заболела, немного простыла и мне пришлось разрываться между малышкой телевизором. Слава богу, Сашин бой Лиза все же дала мне посмотреть. Боже, я так рада, что он победил, мы тут вообще все просто в шоке. Хотя в принципе его победа это не стала для меня неожиданностью. Я считаю, что Клементо Руссо, конечно, крутой, но Саша все равно оказался круче. Крым всем показал, что он есть на белом свете. Саша сегодня звонит и говорит: я обещал Лизе золотую медаль, и я ее везу. Он сам очень доволен и очень счастливый. Правда, я заметила, что за последние дни он очень похудел. Видимо, сказался стресс и переживания.

- Легко ли ты смогла заснуть после боя?

 — Все самое тяжелое осталось позади и после объявления результата мне стало намного легче – сбылось то, чего Саша так хотел и давно мечтал. Ребенка я укладывала спать уже со спокойной душой. Я очень горжусь Сашей. Мне приятно, что каждый раз, когда он выходил на ринг, в отличие от многих других боксеров, у которых тоже есть семьи, везде упоминали его семью - меня и Лизу. Это значит, что для него семья играет очень важную роль в жизни. Как он сам говорил, чемпионат мира по боксу в прошлом году он выиграл благодаря тому, что мы у него есть. Это легко объяснить: когда у человека есть надежный тыл, дома его ждут, любят и ценят самые ярые и бескорыстные его болельщики, он спокоен в душе и стремится к развитию. Сегодня утром Лиза целое утро ходила вокруг меня и говорила "папа, папа". Он скучает за ней и она за ним тоже. Мы с нетерпением ждем дома нашего чемпиона. Саша ведь и так из-за постоянных разъездов и тренировок большую часть времени нас не видит, хочется чтоб он проводил больше времени со своей семьей.

- Смею предположить, что сейчас по-прежнему приходится отбиваться от многочисленных звонков!?

 - Что есть, то есть. После боя мне звонили друзья до 3 часов ночи, желающие поздравить нас с победой. Пришлось телефон на беззвучный режим поставить, чтоб дочку не разбудить. Потом с 7 утра посыпались звонки, звонила Лена Ломаченко (супруга украинского боксера Василия Ломаченко – авт.), поздравляла, она переживает тоже за мужа, у него сегодня бой.

- Хорошо, и последний вопрос: как тебе фирменный гопак в исполнении мужа?

 - О, это он еще скромно себя вел! Это все эмоции захлестывали. Я не раз видела, как огромные взрослые мужчины, когда получают медаль, плачут, и вчера думала, что Саша тоже проронит слезинку. Но нет! Как видите, весело отплясывал и это здорово. Жалко только, что поцелуйчик мне оттуда не послал, гад! (смеется.) А вообще где-то говорили, что он брейк-дансом занимается, так на самом деле это чушь. Он просто танцует, чисто для себя. Такой человек. И никаких профессиональных увлечений, кроме бокса, у него нет.

Источник: КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях