Джамала рассорилась с "Новой волной"

Певица обиделась на организаторов фестиваля. Фото: uajazz.com

Певица обиделась на организаторов фестиваля. Фото: uajazz.com

Люди города
29 июля 2012 13:21

На песенном фестивале "Новоя волна" в Юрмале разразился скандал с участием крымской певицы Джамалы, выступление которой организаторы фестиваля неожиданно отменили.

- Друзья!!! Знаю, вы ждете меня сегодня на "Новой Волне", но моего выступления не будет в сегодняшнем концерте. Почему? Потому что организаторы конкурса давно забыли о том, что такое профессиональная этика и, несмотря на солидный возраст и положение, так и не научились держать слово и выполнять собственные обещания, - написала певица на своей странице в социальной сети.

По ее словам, принять участие в творческом вечере Константина Меладзе ей предложили  еще несколько месяцев назад. Предложение озвучили и лично он, и организаторы фестиваля. Джамала должна была спеть одну свою песню и  песню и Константина Меладзе "Океан и три реки"  в новой аранжировке с одним женским и тремя мужчкими вокалами. Но потом из программы по непонятным причинам выкинули сольное выступление певицы, а чем ближе к эфиру, тем меньше оставалось участия Джамалы и в песне Меладзе.

- И вчера я сижу в аэропорту со своим звукорежиссером и продюсером, в 13.30 мы должны вылетать в Юрмалу. И тут, за полчаса до рейса я получаю смс!!!!!!! что лететь мне не нужно!!!! Почему же я такая наивная?? Ведь эти люди уже один раз подставляли меня - пишет Джамала.

Она вспомнила, как два года назад была аналогичная ситуация, когда она должна была открывать "Новую волну" как победительница предыдущего года. Но за день до вылета выступление Джамалы отменили.

- Сейчас мне просто интересно, кем себя считают эти люди? Богами? Почему они думают, что могут так легко распоряжаться моим временем и временем людей, с которыми я работаю? Никто не удосужился даже извиниться и озвучить причину, почему отменили мое выступление?!! Противно. Я выше выяснения отношений с людьми, которым чужды порядочные человеческие отношения. Они мне противны!!! Желаю Константину Меладзе хорошего концерта. А "Новой волне" и ее организаторам я говорю уже раскрученную фразу: "Давай, до свидания!, - закончила Джамала.

Напомним, организатором и основателем конкурса "Новая волна" в Юрмале является российский композитор Игорь Крутой.

Степан Сыч по материалам КК.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях