Крымская невестка Каддафи: "Когда увидела кадры казни Муаммара, неделю кошмары мучили"

Украинская невестка Каддафи. Фото из архива КП

Украинская невестка Каддафи. Фото из архива КП

Люди города
19 июля 2012 08:41

На днях в Интернете появились новые шокирующие кадры расправы и издевательств над бывшим ливийским лидером Муаммаром Каддафи. Причем за последние полгода это уже вторая порция жутких съемок, слитых в Youtube дикими (иначе не назовешь) вояками, свергнувшими режим полковника. Видела ли этот кошмар украинка "Надя Каддафи", у которой был роман с некогда могущественным наследником нефтяной империи Сейфом аль Исламом Каддафи - старшим сыном свергнутого ливийского лидера?

 "Комсомолка" навестила девушку, которая по-прежнему живет в родном курортном поселке Щебетовка (под Коктебелем) с мамой и растит сына. 

Надежда с ностальгией вспоминает беззаботные времена, когда она жила в Ливии и встречалась с Сейфом аль Исламом Каддафи. 

ПРИХОДИЛИ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ  

Крымская невестка Каддафи: "Когда увидела кадры казни Муаммара, неделю кошмары мучили"  фото

Надежда с ностальгией вспоминает беззаботные времена, когда она жила в Ливии и встречалась с Сейфом аль Исламом Каддафи. Фото из архива КП

- Эти новые кадры я не видела и видеть не хочу! - говорит Надя. - Мне достаточно того, что показывали в новостях, когда только Муаммара убили - меня потом неделю мучили ночные кошмары. После этого я зареклась смотреть подобное. Конечно, мне не все равно, что произошло с семьей Каддафи, но я понимаю, что ничем не могу им помочь.

 Жизнь у девушки бьет ключом, и за последние полгода (последний раз мы писали о Надежде в декабре - см. сайт kp.ua) произошло немало событий. Этим летом Надя снова пошла работать "зазывалой" на морские прогулки - как и в прошлом году. Говорит, очень нужны были деньги после того, как недавно ее мама разбила ВАЗовскую "четверку" и в автосервисе ремонт оценили в 20 000 гривен. Однако с работой не срослось.

 - Очень большая нагрузка, а еще мужской коллектив, постоянные приставания… - вздыхает Надежда. - Последней каплей стали угрозы от одних мордоворотов - подошли на днях и  сказали: "За твои успехи мы тебе башку отобьем, дура!" Дело в том, что ко мне на морские экскурсии народ шел активнее, чем к конкурентам. Так что живу пока на те сбережения, которые откладывала Дамиру (трехлетний сын Нади от турецкого бизнесмена, который с ними не общается. - Авт.) с прошлого года на банковский счет. Ну и мед продаем. Мама-то у меня пчеловод, так что, дай бог, с голоду не помрем (смеется).

 А не так давно Надежду искали люди из органов. Но зачем, она и сама не может понять.

 - К нам домой приходил какой-то оперативник из Феодосии, но меня не было дома. Спрашивал, как со мной можно связаться, сообщив, что меня разыскивает кто-то из Киевской прокуратуры. В итоге взял номер моего телефона, но так никто и не перезвонил. Может, думали, что я при больших деньгах, и разочаровались, когда не увидели богатств (Наде приписывали огромное состояние, роскошные апартаменты и иномарки. - Прим. авт.). А может, хотели вызвать на допрос в качестве свидетеля по судебному процессу в отношении Сейфа - об этом я как-то прочла в Интернете. Но это лишь мои догадки.

За последние полгода это уже вторая порция жутких съемок, слитых в Youtube дикими (иначе не назовешь) вояками, свергнувшими режим полковника. 

"СЕЙФУ НОСИЛА БЫ В ТЮРЬМУ ПЕРЕДАЧИ" 

Крымская невестка Каддафи: "Когда увидела кадры казни Муаммара, неделю кошмары мучили"  фото 1

За последние полгода это уже вторая порция жутких съемок, слитых в Youtube дикими (иначе не назовешь) вояками, свергнувшими режим полковника.

- По Сейфу скучаете? 

 - Не могу сказать, что не думаю о нем. Мне очень жаль его: у Сейфа выбиты зубы, отрезаны пальцы ног, и по голове его в тюрьме явно не гладят. Списали это на гангрену, хотя подозреваю, что у него хотели выпытать, где спрятаны его деньги. Он не самый плохой в мире человек, чтоб плюнуть на него и забыть. Хороших качеств у него больше. Да, гулял, было дело, но, по-моему, все мужчины гуляют. Если бы у меня была возможность, я бы хотела с ним увидеться, а если бы он сидел в тюрьме где-нибудь в Украине или России, я бы ему носила передачки.

 В последний раз Надя видела Сейфа в Ялте в 2007 году, но все равно с тех пор живет одна. 

 - У меня есть поклонники, но нет желания строить с кем-либо серьезные отношения, - уверяет крымчанка. - Возможно, замуж я больше и не выйду: все-таки я мать-одиночка, кому я такая нужна, да еще и с таким прошлым? Мне и самой неплохо живется. Кстати, после публикации в "Комсомолке" в этом смысле тоже многое поменялось. Со мной стали здороваться односельчане, поверив, что у меня нет полутора миллионов долларов в заначке. А еще удивил один ухажер, которого звали Сашей. После выхода статьи он приехал в Щебетовку из Одессы, представился в сельсовете журналистом, выпросил мой адрес. Пришел ко мне и давай свататься! Я впала в ступор и не знала, что с ним делать. В итоге он уехал к себе домой ни с чем, правда, прихватив одну из моих фотографий.

 Сейчас Надя сконцентрирована на воспитании сына. Хотя подумывает махнуть на заработки за границу. Говорит, ей предлагали поработать на ресепшене на престижных круизных лайнерах, плавающих в Атлантике и Латинской Америке. А еще она хорошо разбирается в турбизнесе, владеет английским и арабским языками… 

 - И все же не могу решиться оставить на полгода Дамира. Не хочу, чтобы, когда я вернусь с заработков, сын называл мамой бабушку, - поясняет Надежда.

Внимание! Видеозапись содержит крайне жестокие сцены и настоятельно не рекомендуется к просмотру людям с ранимой психикой

Источник: КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях