Крымчанка Джамала "запала" на футболистов Милевского и Коноплянку

Джамала назвала Милевского галантным.

Джамала назвала Милевского галантным.

Люди города
05 июля 2012 10:03

Как оказалось, 28-летняя крымчанка певица Джамала неравнодушна к футболистам. Девушка посетила всего один матч на "Евро-2012", но активно болела за украинских спортсменов и уже проявляет симпатии к двум игрокам украинской сборной.

Как рассказала певица ведущей программы "Світське життя" Кате Осадчей, особенно ей понравились форвард "Динамо" Артем Милевский, с которым она недавно познакомилась в кафе, и полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка. Кроме того, певица хочет познакомиться с центральным защитником "Динамо" Евгением Хачериди.

- Стыдно, но я его не знала и не понимала, почему вокруг Милевского столько прекрасных дам. Но мне было приятно, что он был очень галантен. И когда пришла пресса брать у него интервью, он сказал: "Почему вы у меня берете интервью? За нашим столом сидит замечательная певица". Мне было приятно, что он, вообще-то, интересуется музыкой. Я за него болела, потому что он почему-то очень часто падает", - рассказала Джамала.

Однако среди украинских футболистов певице нравится не только Миля.

- Мне кажется, вот Коноплянка какой-то такой симпатичный парень. Мне показалось, что он такой простой. Я с ним незнакома, но так вот чисто через экран, - поделилась Джамала.

Алексей Гайдуков по материалам ТаблоID 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях