Ксения Симонова сняла фильм о талантливой девочке со страшной болезнью

Видео для больной девочки.

Видео для больной девочки.

Люди города
30 мая 2012 15:46

Ксения Симонова представила историю о талантливой и целеустремлённой девочке Саше, жизнь которой теперь разделена на "до и после" из-за страшного диагноза — лейкоз, рак крови.

— К нам обратилась мама Сашеньки, Марина, а до этого мне писали одноклассники Саши. Такое несчастье случилось с прежде почти не болевшей, спортивной и сильной девочкой. Когда я готовлюсь к созданию ролика, я прошу у родных написать мне несколько строк о ребёнке, чтобы фильм получился таким, каким он должен быть. Мне нужно знать, что любит человечек, чем увлекается, что его радует. Письмо Сашиной мамы поразило нас стремительностью и трагичностью развития болезни. Как это страшно, когда совсем здоровый ребёнок, жизнь которого была переполнена событиями, чемпионатами, общением, вдруг оказывается в отделении онкогематологии с таким диагнозом, - рассказал художница на страницах своего блога.

-  К письму были добавлены фотографии и меня до боли поразило то, какая Саша на них красивая и жизнерадостная … Я редко рисую портреты песком, но лицо Сашеньки само "легло" на песок. Рисуя её, танцующую вальс, я думала о том, что она сейчас сидит в стерильном блоке, и каждый день её — это не уроки в школе, не занятия танцами и не общение с друзьями, а уколы, химия, капельницы и боль… Бедная девочка! Я надеюсь, моя песочная история ей понравится и поможет: она заканчивается счастливо, как и должно быть. Так и будет, я верю в это, - убеждена Ксения Симонова.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях