"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника"

"Мисс Апрель" по версии читателей "В Городе". Фото из личного архива Наталии Черной.

"Мисс Апрель" по версии читателей "В Городе". Фото из личного архива Наталии Черной.

Люди города
07 мая 2012 14:15

НАПОМНИМ, что каждый месяц "В городе" дарит прекрасной половине наших читательниц возможность выиграть фотосессию у настоящего профи в конкурсе "Мисс Крым".  "Мисс Апрель" по версии читателей "В городе" стала Наталия Черная из Севастополя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : "Мисс Апрель" в номинации "выбор фотографа" стала Наташа из Симферополя [Фото]

Наталии 21 год, она получает техническое образование в Севастопольском университете ядерной энергии и промышленности. Ее будущая специальность - автоматизированное управление технологическими процессами. Сейчас девушка уже пишет дипломную работу, вскоре ей предстоит защита.

- Я считаю, что никогда нельзя недооценивать своего соперника. Всегда это стараюсь помнить. Внешность может быть обманчивой, - рассказала "Мисс Апрель" свои впечатления от участия в конкурсе, - Хотелось бы попробовать свои силы еще в каких-то фотоконкурсах. Просто узнать для себя, на что я способна и чего могу добиться. Меня всегда нравилось позировать на камеру. Особенно человеку, которому доверяешь и перед которым можешь полностью раскрыться. Но всегда нужно экспериментировать и пробовать что-то новое, нужно двигаться вперед и совершенствоваться.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото

Наталия считает, что нельзя недооценивать своего соперника.

Совмещаешь учебу с работой?

- Нет, пока не работаю, но после окончания университета планирую.

Расскажи о своем хобби?

- Как бы это удивительно ни звучало - очень люблю играть в шахматы. Играла в сборной факультета и сборной своего университета на городских соревнованиях по шахматам. Почти всегда наша команда занимала 2 место на городских соревнованиях, чем я очень горжусь.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 1

 Любит позировать на камеру.

Как предпочитаешь отдыхать? Любишь гулять или лучше останешься дома, перед компьютером?

- Постоянно слушаю музыку, не могу без нее. Люблю смотреть фильмы, особенно исторические или документальные, не обходится и без комедий и мелодрам. Какая девушка не любит посмотреть плаксивый фильм и пореветь в подушку? Мне нравится прогуляться по улице, особенно в такую погоду, как сейчас, когда тепло, светит солнышко, все девушки надевают каблучки, юбочки. Разве это не прекрасно? Но все конечно зависит от настроения. Бывает, что хочется посидеть дома, просто побыть в тишине. Когда есть возможность и компания, ездим играть в боулинг или на каток или просто с подружками едим по магазинам, балуем себя.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 2

 В необычном ракурсе.

Почему решила участвовать в конкурсе "Мисс Апрель"? Кто делал фотографию, которую ты прислала?

- Решение участвовать в конкурсе пришло моментально, как только увидела в новостях "ВКонтакте" о нем. Тем более что призом для победительницы была профессиональная фотосессия, о которой я давно мечтала, но все никак не получалось. Фотографию, которую отослала на конкурс, сделала моя подруга Пахомова Надежда, она начинающий фотограф. Мы часто с ней ездим, для разрядки и для поднятия настроения, пофотографироваться. Вот и в этот раз поехали, как раз начало теплеть и была прекрасная погода, нельзя было упускать такой момент.

Думала о работе моделью?

- Мне всегда хотелось попробовать себя в качестве модели. Но я, как говорится, ростом не удалась. А в наше время для того что бы сделать карьеру модели нужно иметь определенные параметры.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 3

 Море и камни.

Кто тебя поддерживал, когда ты участвовала в конкурсе?

- Меня поддерживали мои родные, друзья, знакомые по университету и подруги со школы. Хочу поблагодарить их за поддержку. Ведь поддержка родных и друзей дает много сил, и ты можешь многое выдержать и через многое пройти.

Где и кем представляешь себя в будущем?

- Не хочу загадывать наперед. Не хочу сглазить. Главное, чего я хочу, так это быть независимой женщиной, которая может сама решить свои проблемы и не нагружать ими своих родителей. Хочу, чтоб уже я им помогала, а не они мне. Возможно, вы когда-то откроете журнал, и на его страничках будут мои фотографии (смеётся).

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 4

"Хочу быть независимой".

Какие у тебя секреты красоты? Как ухаживаешь за волосами?

- Мои волосы от природы вьются. Уход за ними - это целая процедура, которую я не меняю где-то с 8-го класса. На 1-2 курсе университета все думали, что у меня или химия, или я каждый день кручусь на бигуди. Но я всегда отшучивалась: "Да нет, просто помыла голову!". Особых секретов красоты у меня нет. Просто стараюсь всегда поддерживать себя в форме, но и не держу себя в каких-то рамках, никогда не сидела на диете. Да, собственно, мне и не нужно, мне и так советуют в карманах носить кирпичи, чтоб при сильном ветре не сдуло. А если говорить серьезно, то всегда нужно за собой следить и оставаться в форме. На то мы и девушки, чтоб радовать и свой, и мужской глаз. Так уж мы устроены.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 5

 Наталья пока в поисках своего единственного.

Расскажи о личной жизни, друзьях, семье.

- По поводу личной жизни опять отшучусь. В личной жизни как в морге "Тихо, спокойно, иногда новеньких завозят". Я пока в поиске. Еще не нашла того человека, которому смогла бы доверять на 100%. Ведь на доверии строятся все отношения. Людей, которых бы я назвала другом, у меня мало. Я считаю, что друзей не должно быть много. Настоящих друзей в моей жизни можно пересчитать по пальцам одной руки. И особенно печально, когда их становится на одного меньше. Это как будто забирают часть тебя. Никому бы не пожелала такое испытать. Своей семьи пока нет, но в будущем очень хочу, чтобы была.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 6

 На пляже.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 7

 Романтический образ.

Фотографии из личного архива Наталии Черной.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях