"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника"

"Мисс Апрель" по версии читателей "В Городе". Фото из личного архива Наталии Черной.

07 мая 2012 14:15

НАПОМНИМ, что каждый месяц "В городе" дарит прекрасной половине наших читательниц возможность выиграть фотосессию у настоящего профи в конкурсе "Мисс Крым".  "Мисс Апрель" по версии читателей "В городе" стала Наталия Черная из Севастополя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : "Мисс Апрель" в номинации "выбор фотографа" стала Наташа из Симферополя [Фото]

Наталии 21 год, она получает техническое образование в Севастопольском университете ядерной энергии и промышленности. Ее будущая специальность - автоматизированное управление технологическими процессами. Сейчас девушка уже пишет дипломную работу, вскоре ей предстоит защита.

- Я считаю, что никогда нельзя недооценивать своего соперника. Всегда это стараюсь помнить. Внешность может быть обманчивой, - рассказала "Мисс Апрель" свои впечатления от участия в конкурсе, - Хотелось бы попробовать свои силы еще в каких-то фотоконкурсах. Просто узнать для себя, на что я способна и чего могу добиться. Меня всегда нравилось позировать на камеру. Особенно человеку, которому доверяешь и перед которым можешь полностью раскрыться. Но всегда нужно экспериментировать и пробовать что-то новое, нужно двигаться вперед и совершенствоваться.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото

Наталия считает, что нельзя недооценивать своего соперника.

Совмещаешь учебу с работой?

- Нет, пока не работаю, но после окончания университета планирую.

Расскажи о своем хобби?

- Как бы это удивительно ни звучало - очень люблю играть в шахматы. Играла в сборной факультета и сборной своего университета на городских соревнованиях по шахматам. Почти всегда наша команда занимала 2 место на городских соревнованиях, чем я очень горжусь.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 1

Любит позировать на камеру.

Как предпочитаешь отдыхать? Любишь гулять или лучше останешься дома, перед компьютером?

- Постоянно слушаю музыку, не могу без нее. Люблю смотреть фильмы, особенно исторические или документальные, не обходится и без комедий и мелодрам. Какая девушка не любит посмотреть плаксивый фильм и пореветь в подушку? Мне нравится прогуляться по улице, особенно в такую погоду, как сейчас, когда тепло, светит солнышко, все девушки надевают каблучки, юбочки. Разве это не прекрасно? Но все конечно зависит от настроения. Бывает, что хочется посидеть дома, просто побыть в тишине. Когда есть возможность и компания, ездим играть в боулинг или на каток или просто с подружками едим по магазинам, балуем себя.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 2

В необычном ракурсе.

Почему решила участвовать в конкурсе "Мисс Апрель"? Кто делал фотографию, которую ты прислала?

- Решение участвовать в конкурсе пришло моментально, как только увидела в новостях "ВКонтакте" о нем. Тем более что призом для победительницы была профессиональная фотосессия, о которой я давно мечтала, но все никак не получалось. Фотографию, которую отослала на конкурс, сделала моя подруга Пахомова Надежда, она начинающий фотограф. Мы часто с ней ездим, для разрядки и для поднятия настроения, пофотографироваться. Вот и в этот раз поехали, как раз начало теплеть и была прекрасная погода, нельзя было упускать такой момент.

Думала о работе моделью?

- Мне всегда хотелось попробовать себя в качестве модели. Но я, как говорится, ростом не удалась. А в наше время для того что бы сделать карьеру модели нужно иметь определенные параметры.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 3

Море и камни.

Кто тебя поддерживал, когда ты участвовала в конкурсе?

- Меня поддерживали мои родные, друзья, знакомые по университету и подруги со школы. Хочу поблагодарить их за поддержку. Ведь поддержка родных и друзей дает много сил, и ты можешь многое выдержать и через многое пройти.

Где и кем представляешь себя в будущем?

- Не хочу загадывать наперед. Не хочу сглазить. Главное, чего я хочу, так это быть независимой женщиной, которая может сама решить свои проблемы и не нагружать ими своих родителей. Хочу, чтоб уже я им помогала, а не они мне. Возможно, вы когда-то откроете журнал, и на его страничках будут мои фотографии (смеётся).

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 4

"Хочу быть независимой".

Какие у тебя секреты красоты? Как ухаживаешь за волосами?

- Мои волосы от природы вьются. Уход за ними - это целая процедура, которую я не меняю где-то с 8-го класса. На 1-2 курсе университета все думали, что у меня или химия, или я каждый день кручусь на бигуди. Но я всегда отшучивалась: "Да нет, просто помыла голову!". Особых секретов красоты у меня нет. Просто стараюсь всегда поддерживать себя в форме, но и не держу себя в каких-то рамках, никогда не сидела на диете. Да, собственно, мне и не нужно, мне и так советуют в карманах носить кирпичи, чтоб при сильном ветре не сдуло. А если говорить серьезно, то всегда нужно за собой следить и оставаться в форме. На то мы и девушки, чтоб радовать и свой, и мужской глаз. Так уж мы устроены.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 5

Наталья пока в поисках своего единственного.

Расскажи о личной жизни, друзьях, семье.

- По поводу личной жизни опять отшучусь. В личной жизни как в морге "Тихо, спокойно, иногда новеньких завозят". Я пока в поиске. Еще не нашла того человека, которому смогла бы доверять на 100%. Ведь на доверии строятся все отношения. Людей, которых бы я назвала другом, у меня мало. Я считаю, что друзей не должно быть много. Настоящих друзей в моей жизни можно пересчитать по пальцам одной руки. И особенно печально, когда их становится на одного меньше. Это как будто забирают часть тебя. Никому бы не пожелала такое испытать. Своей семьи пока нет, но в будущем очень хочу, чтобы была.

"Мисс Крым"- Апрель : "Нельзя неодооценивать своего соперника" фото 6

На пляже.