Крымчанину, победившему в "Народной звезде", 500 тысяч не хватило на приданое дочерям

Асан Билялов изменил свою жизнь после победы в телешоу. Фото с официального сайта «Народной звезды».

Асан Билялов изменил свою жизнь после победы в телешоу. Фото с официального сайта «Народной звезды».

Люди города
03 апреля 2012 08:18

Год назад учитель истории, пчеловод из Крыма получил заслуженное вознаграждение за победу в шоу "Народная звезда-3" и кардинально изменил свою жизнь

Тогда, на "прямой линии" в редакции "Комсомолки" 40-летний житель микрорайона Белое-5 в Симферополе оживленно рассказывал, на что потратит кругленькую сумму. На дорогу в родном селе, на строительство своего дома, детской и спортивной площадок, мечети, на пасеку, на благотворительность. Сегодня талантливый крымскотатарский исполнитель говорит, что планы в результате изменились, потому как денег оказалось ничтожно мало, чтобы осуществить все задуманное.

- Не хватило даже на приданное дочерям, которое я планировал подготовить к тому времени, когда они обрадуют меня вестью о создании семьи, - с улыбкой признался "КП" Асан Билялов.

- Но зато я таки оплатил операцию Татьяне Фтемовой, с которой участвовал в "Народной звезде", помог матери троих детей, которая лежала в больнице имени Семашко в Симферополе и была на грани жизни и смерти… Именно на благотворительность и ушла львиная доля выигрыша, остальное потратил на строительство крыши своего дома и на подарки семье.

Певец постоянно помогает людям, выступает с благотворительными концертами, гастролирует по Украине.

- Осенью в Санкт-Петербурге Асану присвоили звание кавалера ордена "Ангел надежды" третьей степени  за активное участие в проведении различных благотворительных акций по сбору денег для тяжелобольных детей, меценатство - с гордостью говорит арт-директор Асана Алла Ярославская. - Такой же орден в 2011 году получил Пол Маккартни. Кроме того, Асан является членом попечительского совета Центра по поддержке детей с аутизмом.

Народный избранник часто подчеркивает, что у детей нет национальности и для него не имеет значение, кому нужно помочь - маленькому крымскому татарину или славянину.

С 26 апреля по 2 мая Асан едет в Питер, где уже в третий раз будет председательствовать в жюри на Международном фестивале "Балтийская феерия".

Источник - КП-Крым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях