Крымчане о трагической смерти Оксаны Макар: "Одна надежда, что убийц удавят в СИЗО" и "Ее мамаша обогатится на смерти дочери"

Оксана Макар умерла. Фото: Константин Буновский

Оксана Макар умерла. Фото: Константин Буновский

Люди города
30 марта 2012 17:53

Вчера в 7:30 утра в ожоговом центре Донецка умерла Оксана Макар. У девушки открылось сильное кровотечение в легких. Три недели николаевские и донецкие медики боролись за жизнь Оксаны, но чуда не произошло.

Напомним, 10 марта в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку и по очереди изнасиловали ее. После этого, чтобы скрыть следы преступления, пытались ее задушить и сжечь. Это преступление всколыхнуло всю Украину. В Симферополе и Севастополе устроили массовые митинги с призывом властей наказать изуверов.

Задержанные по подозрению в изнасиловании и попытке убийства Оксаны Макар Евгений Краснощек, Артур Погосян и Максим Присяжнюк содержатся в ИВС центрального района Николаева. Но по закону, после того как всем троим будут предъявлены окончательные обвинения, их должны перевести в СИЗО, где они должны будут ждать приговора суда. По информации неофициальных источников в колонии садистам уже готовят "горячий прием".

- Я очень надеюсь, что этот случай будет хорошим уроком и поводом лишний раз задуматься, перед тем как с незнакомцами домой к ним идти. Родственникам Оксаны соболезнования, - считает Екатерина Резниченко. 

Крымчане о трагической смерти Оксаны Макар: "Одна надежда, что убийц удавят в СИЗО" и "Ее мамаша обогатится на смерти дочери" фото

Екатерина: "Это урок и повод лишний раз задуматься, перед тем как идти домой к незнакомцам" Фото: vk.com

- Очень жаль девочку, понесшую такие муки. Не важно ее поведение и образ жизни, мы все не святы. Но никто не вправе лишать другого жизни. Хотя трое ублюдков, изнасиловавших и изуродовавших Оксану заслуживают этого! И поверьте, так будет лучше для них самих - на зоне им не протянуть и недели. Я знаю, о чем говорю, - убежден Антон Лунин. 

Крымчане о трагической смерти Оксаны Макар: "Одна надежда, что убийц удавят в СИЗО" и "Ее мамаша обогатится на смерти дочери" фото 1

Антон: "На зоне им не протянуть и недели" Фото: vk.com

- От кого бы она ни родилась, от алкоголички или профессора, ни кому не дано право лишать её жизни. У нас порой светские львицы по нутру ничуть не лучше детей из неблагополучных семей. Издевались над человеком и не надо поднимать эту тему, тем более что эти уроды явно были не дети алкоголиков, - считает Ленора Дюльберова. 

Крымчане о трагической смерти Оксаны Макар: "Одна надежда, что убийц удавят в СИЗО" и "Ее мамаша обогатится на смерти дочери" фото 2

Ленора: "Никому не дано право лишать жизни человека" Фото: http://vk.com

- Жалко очень Оксану- сколько боли физической и моральной она перенесла. А мамашка ее хорошо обогатилась за счет страданий и теперь уже смерти собственной дочери. Царствие небесное этой бедной девочке, - пишет Ирина Гуц. 

- Про этого с бородкой из этой троицы извергов поговаривают, что он был представителем хедхантеров, или пиплхейтеров, вроде как есть следы его деятельности на соответствующих сайтах и страницах. Это такие "люди", которые считают, что жестоко убивая проституток, бомжей, алкоголиков и наркоманов, они "чистят" общество, такие себе "санитары леса"... И им присуще жертв своих сжигать, чтобы максимально заметать следы... Так что здесь проблема куда более страшная, чем обычная пьянка, - рассказала Елена Булуктаева.

Крымчане о трагической смерти Оксаны Макар: "Одна надежда, что убийц удавят в СИЗО" и "Ее мамаша обогатится на смерти дочери" фото 3

Елена: "Здесь проблема куда более страшная, чем обычная пьянка" Фото: http://vk.com

- Файнгольд младший вон катается опять... затянут суды-пересуды на год-другой, из покушения на убийство останутся например только тяжкие телесные, изнасилование замнут скажут сама, а там и вообще хулиганство. Через пару лет выпустят втихаря, и кто будет помнить про резонанс. Одна надежда, что в СИЗО удавят, - пишет Родион Быченков. 

Крымчане о трагической смерти Оксаны Макар: "Одна надежда, что убийц удавят в СИЗО" и "Ее мамаша обогатится на смерти дочери" фото 4

Родион: "Одна надежда, что в СИЗО их удавят" Фото: http://vk.com

- Почему маньяков у нас не казнят, а на наше иждивение пожизненно в тюрьмы садят? Если бы за это самих насильников сжигали почаще, наверно, было бы все в порядке. Так что на зону ублюдков, "клубнички" отведать, - считает Александр Пятаченко. 

Крымчане о трагической смерти Оксаны Макар: "Одна надежда, что убийц удавят в СИЗО" и "Ее мамаша обогатится на смерти дочери" фото 5

Александр: "Так что на зону ублюдков, "клубнички" отведать" Фото: http://vk.com

- Вседозволенность и безнаказанность дает некоторым уверенность в себе, самоутверждение блин таким образом! Смертную казнь на данный момент ввести не реально, а вот устроить самосуд вполне! Еще снять на видео и выложить в сеть, чтобы остальным не повадно было, - убеждена Наталья Шамкова. 

Крымчане о трагической смерти Оксаны Макар: "Одна надежда, что убийц удавят в СИЗО" и "Ее мамаша обогатится на смерти дочери" фото 6

Наталья: "Смертную казнь на данный момент ввести не реально, а вот устроить самосуд вполне!" Фото: http://vk.com

- Алкоголь является зеленым светом для таких поступков. Были бы они все трезвые (и девушка в том числе) этого бы не произошло. Передоз сносит крышу у кого угодно и у всех по-разному. Поэтому, чтобы другим не повадно было, необходимо вводить в стране смертную казнь, - уверена Светлана Андрющенко. 

 

Крымчане о трагической смерти Оксаны Макар: "Одна надежда, что убийц удавят в СИЗО" и "Ее мамаша обогатится на смерти дочери" фото 7

Светлана: "Алкоголь является зеленым светом для таких поступков" Фото: http://vk.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях