Холодно VS жарко: симферопольцы просят включить отопление

Холодно VS жарко: симферопольцы просят включить отопление

Симферопольцы просят включить отопление

8 октября среднесуточная температура воздуха в Симферополе опустилась ниже +8 градусов, но чтобы начать отопительный сезон, необходимо чтобы такие показатели сохранялись три дня. 

Как пишет 3652.ru, по данным ФГБУ "Крымское УГМС", средняя суточная температура воздуха 7 октября была +11,5 градусов и была выше средней многолетней за этот день. Сегодня днем и вовсе обещают +20!

В администрации Симферополя уже предупредили, что не будут запускать котельные, пока в городе действительно не станет прохладно - три дня с температурой +8 и тогда начнется отопительный сезон. Однако горожане просят уже сейчас включить отопление, так как в домах холодно. "Кто там отвечает за отопление в Симферополе? Сколько можно издеваться над людьми? На улице сегодня утром был дубарь. Где отопление?", "Каждый год одно и то же... Они его включают, когда люди замерзнут основательно", - жалуются в соцсетях симферопольцы.

Другие жители крымской столицы не хотят, чтобы власти начинали отопительный сезон: "А платить кто будет? Или потом будете открытыми окнами улицу отапливать?", "Один день потерпите, передавали потепление. Включите обогреватели, в конце концов. Почему все должны платить, если вам холодно?".

К слову, по прогнозу синоптиков в выходные дни потеплеет еще на 3-4 градуса.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Оскорбил и напал: в Симферополе нетрезвый мужчина пытался избить инспектора ГИБДД

Симферополь попал в ТОП-10 городов с самой дорогой арендой жилья: цены

Проверь адрес: где завтра в Симферополе не будет света