Симферопольцам на заметку: где выгоднее платить за вывоз мусора

Где выгоднее оплачивать вывоз мусора в Симферополе

Где выгоднее оплачивать вывоз мусора в Симферополе

Коммуналка
12 марта 2019 12:06

В марте жители Симферополя могут оплатить квитанции от ГУП РК "Крымэкоресурсы" на почте, а некоторые банки снизили комиссию за прием платежей.

Корреспондент  разбирался, где сейчас можно заплатить за мусор с минимальной комиссией:

"Почта Крыма". В феврале с оплатой услуг в отделениях почты возникли проблемы, однако сейчас вопрос решен: оплата принимается во всех отделениях города. Комиссия по одной платежке составляет 1,5%, но не менее 17 рублей, пишет 3652.ru.

РНКБ. В феврале горожане жаловались, что в отделениях банка брали большую комиссию за оплату услуг "Крымэкоресурсов". В банке говорят, что раньше у них не было договора на прием платежей от предприятия и оплата принималась по стандартным тарифам. К марту договор заключили, но максимальная комиссия по-прежнему составляет 20 рублей.

Как рассказали в РНКБ, размер комиссии зависит от способа оплаты: 0,8% (но не менее 20 рублей) при оплате в кассе, 0,7% (мин. 10 руб) - в банкматах и терминалах; 0,5% (мин. 10 руб) - в интернет-банке и мобильном приложении; 10 рублей -автоплатеж.

Генбанк. Сейчас провести оплату можно только в кассах с комиссией 1% (но не менее 20 рублей). Однако в "Крымэкоресурсах" заверили, вскоре оплатить квитанции за мусор можно будет через терминалы "Генбанка" с комиссией 1% (минимум 10 рублей) и через онлайн-банкинг с комиссией 1% (минимум 5 рублей). Пока эти услуги пока не доступны.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Крыму подорожал бензин: новые цены

Знай и ты: "Горавтотранс" собирается "захватить"  70% маршрутов в Симферополе

Видеофакт: трое вооруженных крымчан ограбили АЗС

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях