Получи ответ: куда в платежках за вывоз мусора пропали льготы и как их вернуть

"Крымэкоресурсы" объяснили, куда пропали льготы в платежках симферопольцев Фото: Pinterest

"Крымэкоресурсы" объяснили, куда пропали льготы в платежках симферопольцев Фото: Pinterest

Коммуналка
18 февраля 2019 08:06

В ГУП РК "Крымэкоресурсы" прокомментировали ситуацию с новыми квитанциями на оплату вывоза мусора, где симферопольцы заметили ошибки. 

В квитанциях за январь не были учтены льготы, однако в февральских платежках недочеты устранят и сделают перерасчет за первый месяц зимы.

"Если же вы увидели неточность или ошибку при учете льгот, то тогда вам необходимо с этой квитанцией обратиться непосредственно в отделение Департамента труда и социальной защиты населения по месту жительства", - сообщили в "Крымэкоресурсах".

Если зарегистрированных в доме или квартире нет, то начисления будут производится по количеству собственников (п.148(36) ПП №354).

"Если в присылаемых вам квитанциях указаны неверные сведения о количестве зарегистрированных человек, то вы документально подтверждаете верное количество жильцов и обращаетесь в абонентский отдел вашего города с письменным заявлением для корректировки и внесения уточненных сведений в ваш лицевой счет", - сообщили в "Крымэкоресурсах".

Также у жильцов многоквартирных домов, есть выбор: оплачивать услугу за вывоз мусора в свою управляющую компанию или перейти на индивидуальный расчет с "Крымэкоресурсами".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Троллейбусники Севастополя угрожают бунтом: что происходит

Будь в курсе: на трассе Симферополь - Армянск будет действовать новая схема движения

Займи подростка: в Симферополе открывается бесплатная "Медиа-Школа"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях