В Крыму появились лже-газовщики

Установить "мифическую" плиту можно за 600 гривен. Фото donbass.ua.

Установить "мифическую" плиту можно за 600 гривен. Фото donbass.ua.

Коммуналка
11 апреля 2012 10:09

В Крыму появились неизвестные лица, которые, представляясь работниками горгаза, собирают деньги на опломбирование счетчиков и установку новых газовых плит. Лже-газовщиков уже видели в нескольких населенных пунктах ЮБК – Ялте, Гурзуфе, Кореизе и Гаспре.

По словам коммунальщиков, неизвестные рассказывают населению, что горгаз проводит акцию по продаже и установке газовых плит. При этом называют цену от 400 до 600 гривен и обещают уже через неделю установить новенькие плиты "Indesit".

- Интересно, что запрашиваемая за эту работу сумма, по словам очевидцев, колеблется в зависимости от количества прописанных в квартире людей. Если проживает один человек – от 400 до 600 гривен, если два – 800 гривен. А оплату, естественно, просят произвести вперед. При этом ни одной плиты пока установлено не было, - рассказали в Ялтинском управления эксплуатации газового хозяйства

 Кроме того, по словам коммунальщиков, лже-работники предлагают также произвести замену пломб на газовых счетчиках, утверждая, что действуют согласно распоряжению горгаза, которого на деле не существует.

По материалам "Южной газеты".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях