Политолог: место Джарты могут занять Кинах или Шуфрич, но не Яцуба и не Могилев

Анатолий Кинах попал в список возможных претендентов на пост крымского премьера. Фото kinakh.com.ua

Анатолий Кинах попал в список возможных претендентов на пост крымского премьера. Фото kinakh.com.ua

Смерть Джарты
26 августа 2011 08:16

Крымчане продолжают гадать, кто же сядет в премьерское кресло. Причем спорят об этом почти с тем же жаром, с каким некогда обсуждали, кто победит на президентских выборах.

- Думаю, что на место Василия Джарты в любом случае назначат человека из "обоймы президента", - рассказал крымский политолог Александр Форманчук.

- Виктор Янукович любит значимые фигуры, кроме того у этого человека должны быть очень хорошие личные отношения с главой государства. Хорошие шансы занять пост крымского премьера у Нестора Шуфрича. Он был депутатом парламента и знает Крым, но достаточно импульсивный как политик и не всегда прогнозируемый.

Кроме того, инициативу проявил Анатолий Кинах. Но не надо забывать и о заме Василия Джарты - Павле Бурлакове. У него тоже есть шансы занять этот пост. А вот Владимир Яцуба вряд ли станет крымским премьером - сейчас очень много работы в Севастополе. У Анатолия Могилева тоже много проблем в МВД, которыми необходимо заниматься. Кроме того, в ближайшие 2-3 недели появится еще около десятка новых кандидатур, поэтому прогнозы пока делать слишком рано.

Все новости спецтемы "Смерть Джарты" читайте здесь >>>

КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях