Медтехника в "Ortop.ua" по доступным ценам

Медтехника в "Ortop.ua" по доступным ценам

Медтехника в "Ortop.ua" по доступным ценам

Досуг и еда
15 июля 2021 19:02

Современное медицинское оборудование предназначено для контроля за состоянием здоровья, отслеживания его показаний, и проведения процедур в домашних условиях. "Ортоп" - это надёжный магазин, в котором можно приобрести технику для дома и медицинских учреждений по доступным ценам и на выгодных условиях.

Недавно мы ввели систему накопительных скидок для постоянных покупателей. Теперь сотрудничать с нами ещё приятнее!

Кроме того, магазин объявляет о новом расширении ассортимента. Рассмотрим, какие товары можно приобрести в разделе "Медтехника".

Диагностическое оборудование

Эта группа товаров предназначена для измерения медицинских показателей. Медмагазин "Ортоп" представляет следующие группы товаров:

  • Тонометры для измерения артериального давления. У нас можно купить автоматические, полуавтоматические и механические модели.
  • Глюкометры для измерения уровня сахара в крови. Это незаменимые приспособления для больных сахарным диабетом. Помимо глюкозы, продвинутые модели измеряют уровень холестерина, триглицерида, а также липопротеидов высокой и низкой плотности.
  • Электронные термометры. Можно выбрать контактные и бесконтактные термометры. Преимущество последних - возможность измерить температуру за 1-2 секунды, что делает их привлекательными для маленьких детей.
     

Лечебно-профилактическое оборудование

Используется для проведения медицинских процедур, а также лечения и профилактики различных заболеваний. В этой категории можно выбрать:

  • Ингаляторы и небулайзеры для лечения заболеваний дыхательной системы. Устройство создает аэрозоль из лекарства, поэтому оно достигает нижних дыхательных путей.
  • Аппарат Дарсонваль воздействует на поверхность тела высокочастотным током. Используется для лечения воспалительных и неврологических заболеваний и проведения косметологических процедур.
  • Стетоскопы для выслушивания ритмов сердца, бронхов, легких и других внутренних органов.
  • Лампы - кварцевые, бактерицидные облучатели и рециркуляторы, лампы дневного света, инфракрасные и синие лампы. Применяются для дезинфекции помещений и лечения воспалительных процессов.
  • Электрогрелки для проведения тепловых процедур. Также они позволяют согреться в холодное время года.
  • Пульсоксиметры измеряют частоту сердечного ритма и уровень насыщенности крови кислородом.
  • Устройства для магнитотерапии и озонаторы воздуха в помещении.
  • Шагомеры.
  • Комнатные термометры и гигрометры для контроля микроклимата в комнате. 

Медицинская техника для учреждений

Профессиональное кардиологическое, хирургическое, реанимационное и диагностическое оборудование, кислородные подушки и концентраторы, а также оборудование для акушерских и гинекологических отделений и женских консультаций.

Посетите медицинский магазин "Ортоп" на сайте ortop.ua или один из салонов в Киеве, Днепре, Одессе, Полтаве или Львове. Есть вопросы? Задайте их нашим высококвалифицированным менеджерам.


Медтехніка в "Ortop.ua" за доступними цінами

Медтехніка в Ortop.ua за доступними цінамиМедтехніка в Ortop.ua за доступними цінами

Сучасне медичне обладнання призначене для контролю за станом здоров'я, відстеження його показань, і проведення процедур в домашніх умовах. "Ортоп" - це надійний магазин, в якому можна придбати техніку для дому та медичних установ за доступними цінами і на вигідних умовах.

Нещодавно ми ввели систему накопичувальних знижок для постійних покупців. Тепер співпрацювати з нами ще приємніше!

Крім того, магазин оголошує про нове розширення асортименту. Розглянемо, які товари можна придбати в розділі "Медтехніка".

Діагностичне обладнання

Ця група товарів призначена для вимірювання медичних показників. Медмагазин "Ортоп" представляє наступні групи товарів:

  • Тонометри для вимірювання артеріального тиску. У нас можна купити автоматичні, напівавтоматичні та механічні моделі.
  • Глюкометри для виміру цукру в крові. Це незамінні пристосування для хворих на цукровий діабет. Крім глюкози, просунуті моделі вимірюють рівень холестерину, тригліцеридів, а також ліпопротеїдів високої і низької щільності.
  • Електронні термометри. Можна вибрати контактні і безконтактні термометри. Перевага останніх - можливість виміряти температуру за 1-2 секунди, що робить їх привабливими для маленьких дітей.

Лікувально-профілактичне обладнання

Використовується для проведення медичних процедур, а також лікування і профілактики різних захворювань. У цій категорії можна вибрати:

  • Інгалятори і небулайзери для лікування захворювань дихальної системи. Пристрій створює аерозоль з ліків, тому вони досягають нижніх дихальних шляхів.
  • Апарат Дарсонваль впливає на поверхню тіла високочастотним струмом. Використовується для лікування запальних і неврологічних захворювань і проведення косметологічних процедур.
  • Стетоскопи для вислуховування ритмів серця, бронхів, легенів та інших внутрішніх органів.
  • Лампи - кварцові, бактерицидні опромінювачі і рециркулятор, лампи денного світла, інфрачервоні і сині лампи. Застосовуються для дезінфекції приміщень і лікування запальних процесів.
  • Електрогрілки для проведення теплових процедур. Також вони дозволяють зігрітися в холодну пору року.
  • Пульсоксіметри вимірюють частоту серцевого ритму і рівень насиченості крові киснем.
  • Пристрої для магнітотерапії і озонатори повітря в приміщенні.
  • Крокоміри.
  • Кімнатні термометри та гігрометри для контролю мікроклімату в кімнаті.

Медичне устаткування для установ

Професійне кардіологічне, хірургічне, реанімаційне та діагностичне обладнання, кисневі подушки і концентратори, а також обладнання для акушерських та гінекологічних відділень і жіночих консультацій.

Відвідайте медичний магазин "Ортоп" на сайті ortop.ua або один з салонів в Києві, Дніпрі, Одесі, Полтаві чи Львові. Є питання? Задайте їх нашим висококваліфікованим менеджерам.


Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях