Не отлипнешь от экрана: какие сериалы выйдут в июне
Не отлипнешь от экрана: какие сериалы выйдут в июне
Досуг и еда
01 июня 19:17
Какие сериалы выйдут в июне 2021 года. Фото: YouTube

В первом месяце лета зрителей ожидает несколько долгожданных телепроектов, среди которых будут и продолжения хорошо знакомых сериалов и уже давно анонсированные новинки. Vgorode собрал 11 сериалов, которые выйдут в этом июне и не дадут отлипнуть от экрана.

Как только начинается лето, зрителей становится совсем непросто удержать перед экраном. А потому в теплое время года киноделам приходится особенно стараться и выпускать только те проекты, которые гарантированно прикуют к себе внимание аудитории. Именно о самых интересных из них мы и расскажем в очередной ежемесячной подборке сериалов.

А что интересного можно посмотреть в кинотеатрах на этой неделе, смотрите в нашей афише.

Разведка (2 сезон)

Жанр: комедия

Дата выхода: 8 июня

Фанатам неловкого юмора в стиле "Бруклин 9-9" и актерского состава легендарных "Друзей" наверняка понравится продолжение этой шпионской комедии с Дэвидом Швиммером в главной роли.

Сюжет расскажет о Джери, чрезмерно самоуверенном, заносчивом и некомпетентном агенте нацбезопасности США, который переезжает в Великобританию для сотрудничества с отделом по борьбе с киберпреступностью. С первых же своих шагов он умудряется настроить против себя новую начальницу и обзавестись друзьями. И хоть его прошлое явно скрывает какие-то неприятные тайны, но уж чего-чего, а шарма Джери не занимать.

Локи

Жанр: супергеройский экшн

Дата выхода: 9 июня

Один из самых долгожданных сериалов этого года наконец-то выходит на экраны. Любимый трикстер Локи обзавелся своим сольным проектом, события которого происходят до, во время и после событий "Мстители: Финал". Да и сам герой пока что скорее злодей, и при этом он одновременно и жив, и мертв.

Завязка получилась такая, что "коту Шредингера" и не снилось. В этом-то как раз вся суть. Локи так накосячил со временем и пространством, что теперь ему придется исправлять содеянное и каким-то образом постараться компенсировать нанесенный ущерб. И, если повезет, ему даже вернут оружие.

Домой засветло (2 сезон)

Жанр: детектив

Дата выхода: 11 июня

Когда семья переезжает из Бруклина в родной городок отца, все, включая девятилетнюю Хильду, замечают, что местные не слишком хорошо к нему относятся. Оказывается, это связано с одним старым и загадочным преступлением, в котором отец Хильды оказался единственным свидетелем, когда был еще совсем ребенком. Но когда он вырос и переехал, то стал журналистом. А яблочко от яблони…

В общем, девятилетняя девочка получает в подарок от отца удостоверение прессы и принимается за распутывание дела, которое оказалось не по зубам местным сыщикам.

Во втором сезоне отважную искательницу истины ожидает новая загадка, которая будет еще сложнее и опаснее первой.

С любовью, Виктор

Жанр: драма

Дата выхода: 11 июня

Когда семья Салазар переезжает из консервативного Техаса в более прогрессивную Атланту, их дети реагируют на это по-разному. Средняя дочь Пилар совсем не рада переезду, ведь дома остался ее бойфренд. А вот старший сын Виктор воспринимает смену обстановки как шанс наконец-то разобраться в себе, своих предпочтениях, чувствах и ориентации.

Дом Совы (2 сезон)

Жанр: мультсериал, фэнтези

Дата выхода: 12 июня

На редкость удачный мультик, который рассчитан не столько на детей, сколько на взрослых ценителей жанра фэнтези. Магия, приключения и всевозможные магические создания (вплоть до грифонов, которые дышат пауками) - чего только не встретила Луз на Кипящих островах, когда упросила Совиную Леди, так же известную как ведьма-отступница Эда, взять ее в ученицы.

Вполне возможно, что без магической предрасположенности это не даст никакого результата, но вот опасные и уморительные приключения Луз обеспечены точно. А ведь ее мама тем временем думает, что дочь коротает часы в унылом летнем лагере, который должен помочь ей "принять реальность".

Дэйв (2 сезон)

Жанр: комедия

Дата выхода: 16 июня

Когда Дэйву уже было за 20, он осознал, что является чуть ли не лучшим рэпером в мире. Ни невротичный характер, ни то, что, кроме него, почти никто с этим не согласен, Дэйва не останавливает. С не совсем подходящей для данного жанра внешности он добавляет совсем неподходящий псевдоним Лил Дики и уверенно отправляется покорять вершины музыкальной индустрии.

Чёрное лето (2 сезон)

Жанр: зомби-апокалипсис

Дата выхода: 17 июня

Сериал является приквелом и спин-оффом шоу "Нация Z". Когда мир окутала навала плотоядных живых мертвецов, наступил сущий хаос и Роуз оказалась разделена со своей дочерью. Но теперь она решительно настроена во что бы то ни стало ее отыскать.

В пути она присоединяется к другим людям, которые пытаются найти своих близких. Но чтобы довести это дело до конца и не погибнуть самим, выжившим придется принимать множество непростых решений в этом новом жестоком мире.

Йеллоустоун (4 сезон)

Жанр: вестерн

Дата выхода: 20 июня

Неподражаемый Кэвин Коснер играет роль Джона Даттона владельца крупнейшего ранчо в Монтане. Его предки стояли у истоков истории США, основывали целые города, строили фабрики, основывали предприятия. Но была слава забыта, а строительным инвесторам так и не терпится оттяпать лакомый кусочек земли Джона.

Вот только Джон - человек старой закалки и предпочитает вести переговоры, имея под рукой что-то с приличным калибром. А если и это не поможет - придется просить помощи у его детей.

Рик и Морти (5 сезон)

Жанр: фантастическая мультипликационная комедия

Дата выхода: 20 июня

Переместиться в прошлое, будущее, на другие планеты и миры, уничтожить пару-тройку кусочков мультивселенной, превратиться в живого огурца или устроить оргию с драконами - казалось бы, чем еще могут удивить зрителей чокнутый гений Рик и его внук Морти?

Но всего нескольких секунд трейлера пятого сезона достаточно, чтобы понять, как много еще трешовых и увлекательных приключений ждет их впереди..

Родина: Форт Салем (2 сеезон)

Жанр: фантастический триллер

Дата выхода: 22 июня

Что если бы ведьм не пытались сжечь на аутодафе, а нанимали как специальных правительственных агентов и развивали их способности? Именно в такой альтернативной вселенной и разворачиваются действия этого сериала.

В форте Салема чародейкам предстоит пройти тяжелые тренировки по боевой магии, чтобы верой и правдой служить отчизне.

Босх (7 сезон)

Жанр: детектив

Дата выхода: 25 июня

Сериал от студии Amazon, основанный на романах Майкла Коннелли. Главный герой - детектив убойного отдела Гарри Босх, который обладает на редкость тяжелым характером и зациклен на деле, которое считает самым важным не только в своей карьере, но и в жизни в целом.

Однако это не мешает ему оставаться самым результативным сыщиком Лос Анжелеса, ведь его методы выверены годами и всегда оказываются эффективны.

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях