Игорь Крутой назло Пугачевой решил перевезти "Новую волну" в Ялту

Игорь Крутой надумал ехать в Ялту? Фото segodnya.ua

Игорь Крутой надумал ехать в Ялту? Фото segodnya.ua

Досуг и еда
10 февраля 2012 15:42

Сопредседатель жюри конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" Игорь Крутой недавно заявил о том, что фестиваль больше не будет проходить в Юрмале. Сейчас организаторы конкурса срочно ищут другой город, который согласится приютить артистов. Возможно, это будет Рига, а может быть и Ялта.

В звездных кулуарах ходят слухи, что Крутой требовал у юрмальских начальников пойти на некоторые финансовые уступки. На что руководство обиделось  и  заявило, "что просто не хочет видеть Новую волну в черте Юрмалы". Также повлияло то, что звезды отказываются выступать на конкурсе Игоря Крутого из-за пугачевского фестиваля Crimea Music Fest.

Но  Игорь Яковлевич  не считает конкурс Примадонны конкурентом своему фестивалю, так как он уже успел пригласить на "Новую волну" Стаса Михайлова и Елену Ваенгу, которые сейчас пользуются популярностью.

Крутой повздорил с Пугачевой и пригрозил ей, что "Новая волна"может  состоятся в Ялте, где этим летом уже во второй будут проводить Crimea Music Fest. Поговаривают, что композитор выбрал место проведения шоу ради того, чтобы посмотреть, кто же окажется сильнее, он или Примадонна.

Сейчас концертный зал "Дзинтари" в Юрмале закрылся на ремонт, который может продлиться пару лет. Говорят, что этот ремонт необходимо было сделать еще довольно давно, так как конкурсантам приходилось находиться в душных, жарких и тесных помещениях. При всем этом, в этих помещениях даже кондиционеров не было.

Екатерина Алешина по материалам tv.ua и 0654.com.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях