Севастопольская студентка родила актеру из "Спецназа" Лифанову вторую дочь

Игорь и Елена поженились этой осенью. Фото viva.ua

Игорь и Елена поженились этой осенью. Фото viva.ua

Досуг и еда
09 февраля 2012 08:58

Севастопольская студентка Елена Косенко родила популярному российскому актеру Игорю Лифанову дочь.  Крымчанка  целых 9 лет ждала, когда главный киношный бандит страны сделает ей предложение. Но Игорь женился только прошлой осенью – девушка уже была на четвертом месяце беременности и появилась необходимость поставить штамп в паспорте. 

Их роман закрутился стремительно. Познакомились в ночном клубе в Севастополе, куда актер приехал сниматься в сериале "Спецназ". Игоря подкупило то, что девушка не узнала в нем звезду и восприняла как обычного человека. 

- Она была очень живая, непосредственная, совсем еще девчонка – 21 год, – вспоминает Лифанов.

- Я влюбилась в него с первого взгляда, – признается Лена. – Через три дня мы уже стали жить вместе. А потом он уехал на гастроли в Екатеринбург, и я поехала за ним. Бросила институт, где училась на пятом курсе (я потом восстановилась и все-таки получила диплом). Мои родители, конечно, были в абсолютном шоке. Но они видели, что со мной происходит и что меня уже невозможно остановить.

    
  
 
  Молодожены с родителями. Фото viva.ua 
    

Ради  крымчанки Игорь бросил свою вторую жену - актрису Татьяну Аптикееву, брак с которой длился почти тринадцать лет. С Еленой он счастлив. "Градус в отношениях", по словам артиста, помогает сохранить то, что "у нас каждый день - как последний бой".

- Я как-то у себя в библиотеке нашла книжку "Любовь живет три года". Я ее сразу порвала и выбросила. Потому что это все неправда. К нам это отношения не имеет, – подтверждает слова мужа Елена. – Даже когда ссоримся, у меня срывается с языка: "Все, уйду", понимаю: не могу жить без него. За девять лет я ни разу не попросила Игоря жениться… Я хотела, чтобы все сложилось само собой.

    
  
 
  Игорь Лифанов с дочерью Настей. Фото viva.ua 
    

Сейчас  молодая мамочка и малышка чувствуют себя хорошо, сейчас они еще находятся в больнице, так как актер попросил врачей, чтобы супругу оставили еще на недельку– очень уж он переживает за здоровье жены. 

Пока актер "Спецназа" работает в столице, его дочь будет вместе с ним в Москве. А потом пополнившаяся семья Лифановых вернется назад в Питер.

Екатерина Алешина по материалам VIVA и ЕВРОСМИ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях