Симферопольские "Мисс Татьяны" не смогут выступать в купальниках из-за холода

Выступать в купальниках "Татьянам" не светит. Фото 0652.ua

Выступать в купальниках "Татьянам" не светит. Фото 0652.ua

Досуг и еда
22 января 2012 15:29

На следующей неделе в Симферополе выберут победительницу конкурса "Мисс Татьяна - 2012". Как сообщают в Студенческом Совете при министерстве образования и науки, молодежи и спорта Крыма, выступившим организатором, конкурс, посвященный традиционному Дню студента,  проходит в крымской столице в третий раз.

Финал будет состоять из нескольких разделов: дефиле, "визитка", творческий номер и "фишка" конкурса – сальса, которую одновременно исполнят все красавицы. Двигаться в ритме танца  конкурсанток научил известный хореограф из Харькова.

В выходные девять участниц проходили очередную подготовку во Дворце культуры профсоюзов. По их словам, было очень холодно, а организация конкурса оставляет желать лучшего. Чего только стоят афиши с грамматическими ошибками, расклеенные по  всему городу.

Особо обидно, говорят девушки, что на "официальном сайте" конкурса - странице "В Контакте" - в участницах значатся "левые" люди, из-за чего конкурс уже успел получить достаточно нелестных комментариев.

В качестве творческих номеров девушки представят танцы и сольное исполнение песен. Из-за отсутствия спонсоров, выступать они будут только в собственных нарядах, а от конкурса купальников вовсе пришлось отказаться. По словам организаторов, в перерывах между номерами планируется "выступление ведущих танцевальных коллективов города", однако как стало известно из достоверного источника, танцевать будет только один коллектив, "профсоюзный".

Посмотреть на действо и проголосовать за участниц, можно будет 25 января в 18:00 в симферопольском Дворце культуры профсоюзов.

Обо всех культурных и развлекательных событиях Крыма читайте в нашей афише >>>

0652.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях