В телешоу "Голос країни - 2" на телеканале "1+1" сразятся и две крымчанки

Лилия Филимонова представляет в "Голосе страны-2" Симферополь. Фото из личного архива певицы

Лилия Филимонова представляет в "Голосе страны-2" Симферополь. Фото из личного архива певицы

Досуг и еда
18 января 2012 10:34

19-летняя Лилия Филимонова  из Симферополя сейчас учится в московском  Гнесинском колледже. Крымчанка  уже является профессиональной вокалисткой и поет в группе "Родная Сторонка". В 19 лет Лилия уже стала лауреатом всеукраинских и международных конкурсов и фестивалей, награждена дипломами Президиума Верховной Рады Украины и записана в "Золотую книгу Украины" за особые достижения и пропаганду искусства. Девушка уже принимала участие в различных съемках и проектах. 

Лилия рассказала, что из Симферополя уехала совсем одна, в 15 лет. К московской жизни привыкала целый год.

- На голосе страны одна из моих целей — вернуться опять на  Украину, так как я учусь далеко, хочу поближе к маме и родителям. Все-таки скучаю очень, - говорит Лиля.

    
   
  Лилия  участвует в телешоу на телеканале "1+1" 
    

Свое выступление на шоу она начала с народной песни про калину-малину со странноватым речитативом, похожим на рэп. Чем и поразила  Олега Скрипку и Диану Арбенину, которые обернулись. Олег начал выяснять, не украинская ли это песня, а Диана же просила научить ее неизвестной манере пения. Лилия своим тренером выбрала Диану. 

    
  
 
    
Второй участницей из Крыма стала 37-летняя заслуженная артистка России Ольга Панкратова. Напомним,  Ольга прошла первый отборочный тур конкурса и попала в команду тренера, певицы Валерии. Она исполняла песню "Por una cabeza".  

Девушка является солисткой  театра танца В. Елизарова и… служит в одной из частей Севастополя. Ольга родилась в семье военных и, решив продолжить семейное дело, в 19 лет пошла в армию. Девушка закончила Российский университет театрального искусства по специальности  "актер музыкального театра". Сейчас получает второе высшее образование по специальности режиссер. Ольга занимается театральными постановками, а на "Голос країни " пришла, поскольку хочет спеть с живым оркестром и ей нравится формат проекта.

    
  
 
  Ольга Панкратова из Севастополя. Фото mkdc.sebastopol.ua 
    

- Для меня участие в проекте нужно для опыта, чтоб открыть новые горизонты, найти границы для своего творчества и познакомиться с талантливыми ребятами. Я считаю "Голос страны" самым сильным и интересным проектом, в котором можно набраться большого опыта. Это мой второй вокальный проект. До этого я принимала участие в шоу "Народная звезда" , где моим партнером был Василий Лазарович. Мы с ним поддерживаем отношения по сегодняшний день. Он меня поддерживал и на выступлении. С самого начала я хотела попасть к Диане Арбениной. Я считаю ее открытым человеком, с которым всегда можно поговорить. Для меня это очень важно. Моя подруга, московская актриса, с ней дружит. И однажды на концерте в Дианы мы с подругой разговорились, и уже тогда я сказала, что хотелось бы попасть к Диане. Но я очень рада, что оказалась в команде Валерии. Я ее выбрала, потому что она очень внимательно выбирает. Я наблюдала за ней. Она выбирает вдумчиво. Свое выступление я оцениваю хорошо. Я спела достойно,- говорит Ольга.

 
  
 
  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях