Чудеса в Севастополе: на съемки телешоу приезжают известные фокусники

Братья Сафроновы подготовили для севастопольцев новые фокусы. Фото starsshow.net

Братья Сафроновы подготовили для севастопольцев новые фокусы. Фото starsshow.net

Досуг и еда
30 декабря 2011 07:54

"Новой канал" приступил к съемкам нового телевизионного шоу с участием известных фокусников братьев Сафроновых. В течение четырех январских дней съемки будут проходить на улицах Севастополя, поэтому свидетелями и участниками чудес смогут стать все желающие, пишет Севастопольская газета.

Проект "Украина чудес" снимают в девяти городах: Черновцах, Каменец-Подольском, Львове, Одессе, Ялте, Севастополе, Харькове, Донецке и Киеве. Гуляя по улицам, иллюзионисты показывают фокусы и делают чудеса, поражая прохожих. Очевидцы станут не только свидетелями, но и участниками фокусов, микромагии и шокирующих трюков в исполнении Ильи, Андрея и Сергея Сафроновых.

Авторы проекта решили совместить программу о путешествиях и грандиозное магическое шоу. Иллюзионисты будут рассказывать о легендах городов через призму магии.

— Ни в одной стране СНГ подобных иллюзионных ТВ-шоу еще никто не делал. Мы первые. По большому счету, мы осуществляем революцию. Как пример берем лучшее: шоу Дэвида Копперфильда, Дэвида Блейна, Ланса Бартона, Криса Энджела. Наша задача — удивить не только фокусом, но и операторской работой. Чтобы зритель "Чудес Украины" восхищался и узнавал новое, — рассказал Сергей Сафронов.

Первый блок программы уже отсняли в ноябре – декабре в Киеве, Каменец-Подольском, Львове и Черновцах. На очереди Крым и Севастополь. Сюда телевизионщики планируют приехать в январе. В каждом городе съемочная группа проводила по три дня, но в Севастополе решили задержаться на четыре.

Как рассказали фокусники, до нового года они показывали уже готовые номера. Севастополь же увидит совершенно новые фокусы.

- Это будут левитация, сгорания, перемещения (человек за секунду окажется на другом конце улицы) — абсолютно новые трюки, которых еще никто не видел. Съемки фокусов на улице усложняют работу, - рассказал Илья. - Ты не можешь прикрыться ни светом, ни декорациями, ни дымом и другими хитростями, которые используют иллюзионисты. Мы обезоружены, ведь зрители, они же прохожие, стоят вокруг нас, могут заглянуть с любого ракурса и даже остановить нас, если им не понравится.

Справка:  Впервые телезрители увидели братьев Сафронових в 2002 году, когда в программе "Что? Где? Когда?" в прямом эфире иллюзионисты продемонстрировали номер "Сожжение заживо".

В 2004 году их пригласило швейцарское телевидение. Специально для этого братья разработали и продемонстрировали трюк "Телепортация человека из Женевы в Монтре".

В 2007 году Сафроновы — ведущие нового реалити-шоу Михаила Пореченкова "Битва экстрасенсов". Братья-фокусники становятся любимцами телезрителей.

В сентябре 2008 года российская версия журнала Forbes назвал Илью, Сергея и Андрея Сафроновых иллюзионистами №1 в России. Тогда же телеканал Euronews снял о них документальный фильм.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях