Тина Кароль на Новый год в Ялте планирует заработать полмиллиона

Тина Кароль едет в Крым с семьей.

Тина Кароль едет в Крым с семьей.

Досуг и еда
27 декабря 2011 09:05

До Нового года осталось всего-то 5 дней, и большинство наших знаменитостей уже распланировали, где и как встретят 2012-й. Так, Юрий Горбунов собирается остаться дома?- пишет "Сегодня".

 

- Елку я украсил еще на прошлой неделе, последние пять лет она у меня искусственная, потому что жаль рубить живые деревья. Подарками буду затариваться числа 29-го, еще не определился, что это будет, но точно не техника. А после Нового года собираюсь взять недельный отпуск и махнуть на море, но куда — не скажу. Стоит раскрыть карты, меня то ограбят, то еще какие-то неприятности случаются, - сообщил шоумен.

 

Андрей Доманский и Дмитрий Коляденко собираются работать.

 

- Я 2012-й встречу в Харькове и потом все дни буду занят, так что за семейным столом соберемся лишь на Рождество, — сказал нам Андрей. — А елку уже много лет в нашей семье заменяет живая пихта. Игрушки мы всегда делали своими руками, поэтому и мои дети (а их у Андрея аж четверо. — Авт.) уже занялись украшением интерьера в доме. Кроме игрушек, вешаем еще мандарины и конфеты, правда, висят они на пихте недолго — все моментально съедается. Но только не я — после шести вечера я же ничего не ем, и Новый год не станет исключением, а вот от шампанского не откажусь, буду пить его всю ночь.

 

Коляденко в новогоднюю ночь будет работать на корпоративе в Киеве: "А накануне схожу на Владимирский рынок — я там каждый год покупаю елку и обязательно украшаю ее долларами, чтобы деньги в Новом году водились. Новые гирлянды и дождики по квартире я уже развесил, а старые игрушки выбросил. Что касается застолья, то оно будет 1 января. Я пойду на вечеринку к Ирине Билык. Эта встреча называется "Вечеринка хорошего настроения", ее Ира устраивает каждый год, собирает всех своих друзей и бывших. А вот после праздников я один на неделю полечу в Арабские Эмираты, где, надеюсь, заведу курортный роман". 

 

Тина Кароль

 

Тина Новый год встретит в Ялте, причем, как рассказали нам в ее окружении, певица планирует отработать за ночь сразу два сольника и заработать на них почти полмиллиона гривен (ее гонорар — в пределах $30 тысяч).

 

Тина Кароль на Новый год в Ялте планирует заработать полмиллиона фото

Тина Кароль едет в Крым

- В Крым поедем всей семьей, — рассказала нам Тина. — Елку мы еще не ставили, но обычно отдаем предпочтение искусственной — вместе с сыном украшаем ее мандаринами, цветными огоньками, правда, отказываемся от стеклянных игрушек, потому что Веня еще маленький и может пораниться.

 

Виталий Козловский

 

Виталий Козловский уже давно начал готовиться к Новому году: "Я установил дома елку еще в первых числах месяца. В этом году выбрал искусственную и украсил ее серебряными шарами. А новогоднюю ночь я проведу на сцене — и так до 5 января, а на Рождество планирую поехать в родной Львов. А чтобы не забыть кого-то поздравить, постоянно ношу с собой сувениры в виде снеговиков и дедов морозов". 

 

Ирина Билык

 

Ирина Билык рассказала нам, что ночь 31 декабря проведет с семьей — 12-летним сыном Глебом и мамой.

 

- Сама приготовлю оливье, насмотрюсь новогодних огоньков, наряжу елку. Я ее всегда выбираю искусственную и очень креативную — либо белую, либо черную, - добавила артистка.

 

Подруга Ирины — певица Ольга Горбачева — Новый год встретит с дочкой в Швейцарии, а накануне отметит в Киеве с подругами: "И по традиции мы закажем Деда Мороза". 

 

Напомним, Дед Мороз, влезающий через окно и Снегурочка, танцующая стриптиз: во сколько обойдется крымчанам пригласить сказочных персонажей в новогоднюю ночь

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях