В Крым пообещал вернуться секс-революционер

Александр Бард ностальгирует по Крыму. Фото crimeafest.com

Александр Бард ностальгирует по Крыму. Фото crimeafest.com

Досуг и еда
25 ноября 2011 17:19

Культовый шведский музыкант, член жюри Crimea Music Fest Александр Бард рассказал журналистам в Киеве, что в следующем году решил планирует приехать в Крым.

- Я с удовольствием приеду в Крым и в следующем году - это фестиваль молодых исполнителей, такие мероприятия мне интересны. Очень хочу, чтобы опыт, накопленный мною во время моей карьеры, помог молодым исполнителям реализоваться на сцене. Хочу быть полезным молодежи, - сказал Бард.

В Киев он приехал всего на два дня со своим коллегой по проекту Gravitonas – не менее харизматичным скандинавским музыкантом Андреасом Орном. Однако из-за плотного графика интервью музыканту пришлось рассматривать город через окно автомобиля. Музыкант заметил на одной из киевских улиц идеально подходящий для песни антураж. И тут же объявил, что в 2012 году приедет в Киев не только с концертом, но и для съемок нового клипа Gravitonas.

Как рассказали на официальном сайте Crimea Music Fest , шведскому коллективу всего два года, но он уже успел зарекомендовать себя как самый эпатажный проект Европы.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях