Крымчанку-модель заставят на Филиппинах убирать мусор с пляжей

Нина Астраханцева представляет Крым на конкурсе «Мисс Земля». Фото argumenti.ru.

Нина Астраханцева представляет Крым на конкурсе «Мисс Земля». Фото argumenti.ru.

Досуг и еда
11 ноября 2011 22:12

Первая красавица Крыма Нина Астраханцева может получить титул "Мисс Земля".  Конкурс  пройдет в филиппинском городе Манила. Девушка  будет представлять только республику Крым, тогда как за всю Украину (частью которой Крым является) выступит Кристина Опарина.

Данное дефиле красоты имеет достаточное количество отличительных особенностей, но самой оригинальной, как считается, является доставка участницами со своей родины полудрагоценного камня, каждый из которых, впоследствии, вставляется в корону, торжественно вручаемую победительнице.

Но в этом году организаторы, озаботившись мировыми проблемами, дали задание вместо драгоценностей привести экологические проекты, которые, как они считают, для конкурса с таким названием, самая большая драгоценность.

Астраханцева разработала проект "Чистый воздух", который и будет презентовать в Маниле.

Претендентки на титул "Мисс Земля" в дни проведения конкурса будут заниматься на Филиппинах общественно-полезным трудом – убирать мусор с пляжей и парков, сажать деревья, что будет соответствовать заявленной теме борьбы за экологию. Благо в Маниле с порядком на пляжах и в парках дела обстоят превосходно. Так что смахнуть пыль с уличных кактусов для девушек не составит труда.

Напомним, Нина Астраханцева на конкурс "Мисс Земля" поедет в коже змеи и перьях павлина.

argumenti.ru.

    
  
 
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях