В Севастополе на съемках российского сериала заморозили известных актеров

Владимиру Яглычу повезло, он был в рабочей куртке. Фото kinopoisk.ru.

Владимиру Яглычу повезло, он был в рабочей куртке. Фото kinopoisk.ru.

Досуг и еда
11 ноября 2011 10:17

Этой осенью в Севастополе телеканал "Россия" снимал сериал "Моя большая семья". По жанру телефильм режиссера Давида Ткебучавы представляет собой почти забытую зрителем производственную мелодраму. Главными героями нового сериала стала семья потомственных рабочих судостроительного завода, чьими натурными декорациями с огромными кораблями в доках стал настоящий судоремонтный завод. 

Декораторам и реквизиторам повезло, так как им всё досталось в готовом виде: коридоры старых зданий, раздевалки рабочих, цеха и строения. Только пришлось переклеить фотографии на "Доске почета" на фото главных актеров – по сюжету семьи Самокрутовых. На производственном фоне режиссер провел одновременно романтическую, драматическую и детективные линии. 

Съемочная группа из осеннего Севастополя делала лето, ведь несмотря на октябрь на деревьях еще зеленые листья. А то, что прохладно и может задуть свежий ветерок с моря, актеры мужественно терпели в легкой одёжке не по сезону. И если на главном герое Егоре Самокрутове в исполнении Владимира Яглыча надета синяя рабочая куртка с длинным рукавом, то Полина – Валентина Пугачева в кадре в босоножках и легком летнем сарафане. Грели актеров горячим кофе и чаем, а перерывы в работе устраивали, лишь когда налетал осенний дождик. 

По мнению режиссера, его фильм найдет отклик у зрителя, ведь он снимает фильм не о советских временах, эта история – о современных рабочих, с мобильными и интернетом. Главная фабула заключается в мысли, что со всеми жизненными неурядицами человек может справиться и один, но гораздо легче ему, когда есть семья и друзья, когда все стоят друг за друга горой. 

Сюжет сериала проводит завод через угрозу банкротства, а героев через возможность расставания – главный любовный треугольник связан с бывшими одноклассниками. Также создатели "Моей большой семьи" обещают зрителю и зрелищные сцены, в том числе погони и пожар на заводе, который имитировали с помощью газовых баллонов. А специально для сцены, где герои танцуют русский народный танец, актеры брали танцевальные уроки. По словам Давида Ткебучавы, последний раз такой танец был в фильме "Любовь и голуби", "теперь будет и у нас", - говорит режиссер . 

ГС.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях