Адская ночка, или как отметить Хэллоуин в Крыму

Наступил Хэллоуин. И это уже не репетиция. Фото с сайта: megalife.com.ua

Наступил Хэллоуин. И это уже не репетиция. Фото с сайта: megalife.com.ua

Досуг и еда
31 октября 2011 16:57

Хоть Хэллоуин не родной нам праздник, отмечаем мы его с каждым годом всё с большим размахом. Скептики скажут: зачем нам это "буржуйское веселье"? Но наш народ всегда не прочь повеселиться: и на Хэллоуин тыкву вырезать, и в Сочельник пойти колядовать.

И пусть сегодня понедельник, собираем все силы в кулак, одеваем костюм какой-нибудь нечисти, делаем боевую раскраску – и в путь!

Симферополь

Начинаем отмечать Halloween в Сквере Победы вместе с Креативной Молодежью. Сбор в 18:00 у танка, далее фотосессия и танцевальная акция, в 20:30 запуск шаров желаний на Прудах. Не забываем свечи!

В Зимнем саду НАПКСа будет проходить благотворительная вечеринка. Её организатор Мартин Кастро, волонтер из центра "Окно в Америку". Всё пройдет в типичном американском формате, с множеством конкурсов. Начало в 18:00, вход 20,00 гривен.

А в "Витамине" состоится "Trueblood party"  с выборами короля и королевы ночи, конкурсом на лучший костюм и разрисованное лицо, а также лучшую тыкву. Для гостей сыграют группы The Best Way Out, Far Away, NeFankL. Начало в 19:00.

Адская ночка, или как отметить Хэллоуин в Крыму фото

True Blood - всё по-настоящему. Фото: http://cs9246.vkontakte.ru

Ближе к ночи вся городская нечисть разбредется по ночным заведениям, которые нашли в себе силы работать в понедельник. Настоящие Хэллоуин-пати пройдут в клубах "Бруклин", "Глобус", "Рай" и "Rich". Вход в эту жуткую ночь обойдется в 50-60 гривен, в костюмах – за полцены, а в "Рай" вас пропустят бесплатно.

Севастополь

Третий год подряд на Halloween в эко-парке "Лукоморье" прогремит death-metal. На концерте выступят "Asphyxia Trix", "Бездна", "Cебастьян", "Kriogenum, "Ужимки Мертвой Креветки" и другие крымские группы. На входе главное не запутайтесь: "с флаером и тыковкой 35 гривен, с флаером без тыковки 40 гривен, с тыковкой без флаера 40 гривен, без тыковки и без флаера 45 гривен". Начало с 17:00.

Адская ночка, или как отметить Хэллоуин в Крыму фото 1

Берёте с собой тыкву - не забудьте на ней вырезать что-нибудь узнаваемое. Фото: http://www.azazell.com

В "Атриуме" проведут вечеринку совместно с International House Sevastopol. Здесь будут песни, танцы, сценки, захватывающий квест, конкурс костюмов, вырезание тыкв и Face-Painting. А также просмотр ужастика "Однажды укушенный". Начало в 17:00, вход свободный.

Хотите встретить Хэллоуин, "не теряя лицо"? Тогда вам в "Безумное Чаепитие". Здесь пройдет творческий вечер пермского поэта Антона Бахарева. К чаю подадут тыквенный пирог от шеф-повара. Начало в 19:00.

Ну а тем, кто не успел насладиться своим хэллоуин-нарядом в субботу, представится возможность покрасоваться в нём еще раз.

В BarDuck'e с акустической программой выступят группы "Spring Fiel", "Just Wait" и "48 Часов". Конкурс костюмов и горящие шоты по 12 гривен – что еще нужно для создания атмосферы? Старт в 20:00.

В то же время начнется вечеринка в "Пиратской харчевне". "Привет, Хэллоуин!"  - скажут ее ведущие и гости. В программе выступление шоу-балета "Шоколад". Начало в 20:00.

На "Настоящем Хэллоуине" в клубе Zeppelin первым ста вошедшим за проявленную силу воли вручат в подарок энергетик. Тематически приодевшимся гостям скидки на вход. Веселить будут резиденты и freak-шоу. Вход от 30,00 до 40,00 гривен.

Адская ночка, или как отметить Хэллоуин в Крыму фото 2

Костюм - только половина образа. Не забудьте про face art! Фото: http://www.artsova.ru

 

Ялта

В байк-пабе "OK & Custom" на костюмированной вечеринке выступят команды "Redaiz", "LeadStar", "Insect", "Советская Цивилизация" и "Февраль 22". Начало в 20:00, билеты по 10,00 гривен.

Напомним, Как провести эти выходные в Крыму: выбираем ведьму в подарок, отмечаем Хэллоуин и идем на футбол [Обзор главных мероприятий]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях