15-летняя красавица из Ялты покорила весь мир

Маша Невская завоевала несколько титулов. Фото fresh.org.ua.

Маша Невская завоевала несколько титулов. Фото fresh.org.ua.

Досуг и еда
31 октября 2011 10:29

15-летняя модель из Ялты Маша Невская на международном детском конкурсе-фестивале красоты, моды и талантов завоевала титул "MissSympathy" и корону "PhotomodeloftheWorld".

На конкурс девушку  выбрала титулованная фотомодель Нина Астраханцева, ей понравилось, что помимо прекрасных внешних данных, Маша увлекается игрой на гитаре и танцами.

- Сначала планировалось, что я буду выступать от Крыма, а другая девочка – от Украины. Но у неё не получилось, и оказалось, что страну предстоит представлять мне. Конечно же, у меня был шок! Но, к счастью, с эмоциями удалось справиться. Кстати, у меня был самый оригинальный национальный костюм, сшитый на заказ: на синем фоне юбки ярко-желтые подсолнухи и соломенная шляпа. Я думаю, Украина показала себя достойно, - рассказала Маша. 

Юная модель поделилась, что участвовать в таком крупном конкурсе красоты ей было тяжело:

 - Я думала, что еду на конкурс талантов, а оказалась на настоящем конкурсе красоты, с дефиле и обязательными фотосессиями. Каждый день с нами занимались профессиональные хореографы – ставили танцы и учили правильно ходить. У меня были очень серьезные соперницы, такие, как мини-мисс Мира 2010. Почти все они по 3 года и более занимаются в модельных школах, знают, что и как делать. В отличие от меня, для которой любимой одеждой всегда были джинсы и кроссовки. Один раз я даже расплакалась, хотя обычно у меня слез, как снега летом, не выпросишь. Пришлось попросить Нину, чтобы она лично позанималась со мной искусством дефиле. В результате уже в финале я чувствовала себя достаточно уверенно.

Маша рассказала, что сыграла на гитаре "Звездный дождь"– это произведение, которое заставляет задуматься о жизни и её смысле. 

- А потом исполнила танец, под названием брейк-данс. Никто не ожидал, что девочка, которую все видели в вечернем платье и на каблуках, начнет крутиться на голове – это стало моей фишкой, - сообщила она.

Маша  больше двух лет ходит в ялтинскую школу брейк-данса "South B-boys Front", где тренерами работают участники известного телешоу "Україна має талант".

-  Вместе с ними мы часто ездим на международные фестивали и состязания по брейкингу, где обычно занимаем первые и вторые места. Но брейк - не единственное моё увлечение. Я закончила школу Ди-Джеенга, занимаюсь рисованием и искусством в общем. В жизни нужно попробовать все, - отметила модель.

По ее словам,  с другими участницами конкурса отношения складывались не очень хорошо. Поначалу никто девушке не помогал, а потом появилась участница из Беларуси, которая стала ей хорошей подругой и помощницей. С остальными конкурсантками она сдружилась за день до награждения.

- Все общались на английском языке. Знания, полученные в 12-й школе, я применила на практике и чувствовала себя достаточно свободно. У меня появилось много хороших друзей в Турции. Спасибо 12-й школе и её директору Николаю Ивановичу Иваниву, который на целых 10 дней отпустил нас на конкурс, - рассказала Маша. - Нам совершенно бесплатно устраивали экскурсии по Бодруму: выход в море на яхте, поездки в монастырь Святой Марии и на Пуму-Кале. Бодрум удивил: это очень красивый город, чем-то похожий на нашу Балаклаву.

После конкурса красоты девушка изменилась. Как она сама рассказывает, ей стал нравиться женский стиль одежды и платья. 

- Когда Маше вручили корону, она засияла каким-то внутренним свечением, - добавляет мама. – Это было незабываемо.

Кстати, Машу пригласили еще на несколько конкурсов, которые должны пройти зимой, но девушка решила пока передохнуть.

    
  
 
  Красавица живет и учится в Ялте. Фото fresh.org.ua. 
    

Екатерина Алешина по материалам Свежей газеты.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях