В Симферополе померяются тату и пирсингом, устроят садо-мазо и выберут королеву готов

В Симферополе померяются тату и пирсингом, устроят садо-мазо и выберут королеву готов

В Симферополе выберут Мисс Готику. Фото diary.ru

Впервые в истории неформального движения полуострова, в Симферополе 15 октября пройдет фестиваль готической культуры "Crimean Gothic Fest 2011", пишет Сегодня.

По словам его организаторов, в концерт-холле "Витамин" участников ждет светодиодное шоу, тематическая постановка театра "АрхиДея", а так же конкурсы "Лучшее тату", "Лучшая прическа", "Лучший пирсинг", "Лучшая готическая обувь", "Лучшие готические аксессуары, украшения", "Лучший мужской готический образ", "Лучший кибер-образ", "Лучший готический макияж".

Апофеозом программы станет выбор самой мрачной девушки Крыма – "Мисс Готика-2011". На это звание претендуют шесть барышень, которые предстоит три этапа. На первом им нужно выйти на сцену и рассказать о себе. На втором – дефиле: демонстрация образа, наряда, можно будет станцевать или спеть песню.

На третьем – видео-визитка: каждая из участниц готовит ролик (или слайд-шоу из своих фото), который покажут на большом экране. После чего зрители и определят победительницу. Ей в подарок достанутся фотосессия от профессиональных фотографов, бесплатный визаж и билеты на концерт группы "Otto Dix".

А для любителей "клубнички" свое мастерство в садо-мазо покажет клуб "Олимп".
 

Место тусовки крымских готов