Ротару преплюнула Пугачеву - звезда в Ялте завела себе молодого индуса

София Ротару нашла себе молодого фаворита в Ялте. Фото с официального сайта фестиваля.

София Ротару нашла себе молодого фаворита в Ялте. Фото с официального сайта фестиваля.

Досуг и еда
19 сентября 2011 16:36

Музыкальный фестиваль Crimea Music Fest уже окончен, но шум вокруг него, похоже, уляжется не скоро. Поводом очередного обсуждения стал "союз" Софии Ротару и исполнителя из Индии Нихила Д`Суза. Во время фестиваля они всюду появлялись вместе. По словам очевидцев, София Ротару выглядела счастливой женщиной, передает KAMELЁK. 

 Нихил пишет музыку для Болливуда, в Ялте он хотел попробовать себя в качестве исполнителя, правда жюри не оценило его способности и конкурсант не занял призового места. А вот Ротару оценила 27-летнего индуса и, говорят, предложила красавчику место в своем коллективе, так что Нихил ничего не потерял от проигрыша на фестивале.

 Нихил Д’Суза – яркий представитель новой Индии. Он получил степень магистра и несколько лет работал полевым геологом. Однако устав от изматывающей работы, Нихил в 2008 году уволился и отдался целиком музыке. Парень стал путешествовать по разным странам и музыкальным фестивалям, исполняя свои песни на гитаре. Сейчас его называют одним из самых талантливых певцов и авторов песен в Индии и за ее пределами.

 Напомним, музыкальный фестиваль Crimea Music Fest проходил в Ялте с 6 по 10 сентября. Президентом была Алла Пугачева, а жюри возглавляла София Ротару.

Источник: КП-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях