"Фанерные" звезды спешно бежали с Крым Мюзик Фест, а Пенкин ругал организаторов

Сергей Пенкин: "Организация - ни к черту". Фото facenews.ua

Сергей Пенкин: "Организация - ни к черту". Фото facenews.ua

Досуг и еда
18 сентября 2011 12:54

Количество "приключений" на Crimea Music Fest в конечном итоге заставило многих зрителей сидеть с видом людей, прикидывающих, стоит ли предлагаемое шоу, где 90% фонограммы, тысяч гривен, заплаченных за билеты.

За кулисами самого претенциозного крымского культурного мероприятия 2011 года, на изрядно истоптанной за несколько фестивальных дней ковровой дорожке толпились журналисты, то вяло, то не очень приветствуя появление подъезжающих на "мерседесах" звезд эстрады и шоу-бизнеса.

При этом публика, собравшаяся возле ограждения VIP-зоны в надежде лицезреть кумиров, почему-то отреагировала бурно лишь дважды: на Бориса Моисеева и Сергея Пенкина.

Чуть поодаль, у служебных дверей, куда пропускали только особых гостей вроде спикера ВР АРК Владимира Константинова и других высокопоставленных государственных чиновников, известный российский тележурналист Артур Гаспарян, делясь впечатлениями с чиновником республиканской филармонии, проговорился:

- Первый блин, конечно, не комом, но слишком много всего, администрация еле тянет.

На множественные организационные проблемы мероприятия, из-за которых в итоге произошел конфликт между Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и Ани Лорак (номер наскандалившего Киркорова и его протеже Ани Лорак был по настоянию Пугачевой вырезан из центральной телевизионной трансляции), намекнул и Сергей Пенкин:

- Организация ни к черту. Это место явно не приспособлено для фестиваля такого масштаба, каким его хотят видеть организаторы.

А звезды тем временем подъезжали и подъезжали, то молча стремглав пролетая мимо камер в служебные помещения концертного комплекса "Юбилейный", то останавливаясь ради нескольких слов. Некоторые из них признались, что были удивлены количеством конкурсантов с "очень серьезным уровнем", но все без исключения очень спешили.

Сама же Алла Пугачева в этот вечер прибыла в концертный зал незаметно для прессы, чем вызвала раздражение многих, тщетно поджидавших Примадонну на всех входах и выходах фестивальной зоны, и появилась на сцене в самый кульминационный момент.

На сцене же под разного качества фонограмму (из десятков артистов, выступивших на Crimea Music Fest, вживую, как, например, легенда диско Глория Гейнор, пели единицы, причем даже "под фанеру" звезды вроде Сергея Лазарева или Анастасии Стоцкой нормально выступить так и не смогли) завершался многодневный музыкальный марафон и вручались призы победителям международного конкурса.

Все о фестивале Crimea Music Fest читайте в нашей спецтеме >>>

Потап и Настя "колбасят" в Ялте

Галкин, Ефросинина, Зеленский: процесс награждения победителей

Маша Распутина ищет точку опоры?

По материалам События

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях