Павел Бурлаков приехал на  Crimea Music Fest  за автографами Аллы Пугачевой и Софии Ротару

Павел Бурлаков приехал на "Crimea Music Fest" за автографами Аллы Пугачевой и Софии Ротару

И.о. главы правительства Крыма пожелал всем конкурсантам успехов и уверенности в своих силах, а гостям фестиваля - приятного отдыха и хорошего настроения. Фото пресс-службы Совмина

Павел Бурлаков одним из первых прошелся по красной дорожке и занял vip-место в концертном зале "Юбилейного". На фестивале подобного масштаба ему пришлось присутствовать впервые, поэтому выход на сцену был волнительным.   

 - Данный песенный конкурс очень оригинальный и уникальный, поскольку он собрал на одной сцене известных артистов и восходящих звезд 20 стран мира, которые исполнят современные песни, а также композиции с элементами национальных культур, - сказал Павел Николаевич. - Это масштабное яркое событие, безусловно, станет ежегодной традицией Крыма. Музыка всегда объединяла народы независимо от национальности, вероисповедания, языка общения, поэтому неслучайно то, что именно многонациональный Крым широко распахнул свои двери для участников этого фестиваля.

 Перед открытием Crimea Music Fest Павел Бурлаков признался, что хотел бы взять автограф у легендарных личностей – Аллы Пугачевой и Софии Ротару.

Все новости фестиваля Crimea Music Fest  читайте в нашей спецтеме. 

Источник: КП-Крым