Аллегрова помирилась с Пугачевой ради ее крымского фестиваля

Аллегрова приедет в Ялту. Фото с официального сайта певицы.

Аллегрова приедет в Ялту. Фото с официального сайта певицы.

Досуг и еда
11 августа 2011 13:22

Напомним, Аллегрова категорически отказывалась быть гостьей Пугачевой на ее фестивале в Крыму. Звезда заявила, что не нуждается в дружбе Примадонны. 

По слухам, артистки давно друг друга недолюбливают, но последней жирной точкой в их отношениях стало высказывание Пугачевой на передаче "Достояние республики". Примадонна позволила себе не очень лестно отозваться о вокальных данных Аллегровой.

С тех пор отношения певиц были раскалены, да еще и журналисты постоянно подкидывали угля в печь. В прошлом месяце представители Пугачевой официально пригласили Аллегрову выступить на фестивале примадонны в Ялте, но "императрица" в достаточно резкой форме отказалась, сославшись на большое число запланированных концертов, которые не может отменить или перенести.

Ног на вечеринке, посвященной закрытию конкурса "Новая волна" Алла и Ирина вместе с другими звездами отмечали окончание шоу и, разговорившись, не заметили, как помирились.

После речи основатели фестиваля Игоря Крутого Пугачева и Аллегрова чокнулись бокалами и сказали, что пора заключить перемирие.

- Войне конец. Пора нам записывать дуэт, - заявила Аллегрова.

В итоге буквально через пару дней Ирина Аллегрова сообщила через своих менеджеров, что согласна выступить на фестивале Пугачевой "Крым Мьюзик Фест", гостями которого уже согласились стать Николай Басков, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Глория Гейнор, Валерий Леонтьев, Дима Билан и Валерия.

Алексей Гайдуков по материалам music.siteua.org

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях