Дженнифер Лопес в Крыму на свадьбе нефтяных магнатов "устроили темную"

Дженифер Лопес переодевалась за вечер четыре раза. Фото «Вилла Елена»

Дженифер Лопес переодевалась за вечер четыре раза. Фото «Вилла Елена»

Досуг и еда
21 июля 2011 08:42

Напомним, Дженнифер Лопес за миллион долларов пела и плясала на свадьбе сына нефтяного магната в Ялте. Звезда жила в пентхаусе за 33 тысячи. http://crimea.vgorode.ua/news/12/65198/

После шумной ночи на завтраке в ресторане отеля "Ялта-Интурист", где для гостей сняли аж четыре этажа, появилось два десятка пожилых узбеков и несколько молодых танцовщиц из ташкентского театра танца "Офарин".

 - Все отсыпаются. Мы вернулись в гостиницу под утро. Поздравляли пару молодых Амона и Лейлу: исполняли попурри из танцев разных областей Узбекистана. Наш ансамбль очень известный в стране — всегда выступаем на мероприятиях, где присутствует президент страны, поэтому и мы здесь. Семья жениха очень известная у нас в Узбекистане, а вот про родных невесты мало что известно. Ее тут называют Золушкой. Ей очень повезло, она еще студентка — учится за границей, но ее родители не такие богатые, как у Амона. Мы еще и сегодня выступаем — будет продолжение вечера, по нашей традиции все соберутся на плов. Еще с нами будут выступать и солисты театра оперы и балета "Алишер Навои" из Ташкента — Надира Хамраева и Замир Файзулов — один из их номеров называется "Легенда о любви", - рассказала нтанцовщица Айше.

Девушки рассказывают, что свадебный вечер в "Айвазовском" вели Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Жених и невеста сами разрезали громадный торт из пяти слоеных кругов с птичьим молоком и кремом высотой почти метр и весом 32 килограмма, а потом их лично поздравила американская суперзвезда Дженифер Лопес. Амон даже перебросился с нею несколькими фразами, так как без проблем говорит на английском и еще четырех языках.

Дженифер, которой заплатили миллион долларов, выступала 40 минут. Переодевалась четыре раза и на сцене с ней было восемь человек подтанцовки. Не обошлось и без казуса — в момент одного из ее переодеваний вырубило свет минут на 5—7, и пока было замешательство, ей подсвечивали зажигалками и мобильными телефонами. Но это не испортило настроение гостям, среди которых были миллиардеры Сулейман Керимов и Тельман Исмаилов. Кстати, с Тельманом полвечера о чем-то беседовал Николай Басков. И уже около двух часов ночи уже после отъезда Лопес грянул грандиозный почти получасовой фейерверк — платформа с пиротехникой была установлена на пантоне в 300 метрах от берега.

Декорации сцены и банкетного стола были построены на набережной под горой — там же, где два года назад художник и сценограф Борис Краснов возводил свой "Вернисаж" к юбилею Леонида Кучмы. Сейчас у него на оформление сцены ушел целый месяц.

- Заказчики попросили сделать все в восточном стиле. Я сделал им на берегу Черного моря Самаркандский дворец с мозаиками и узорами. За основу я взял знаменитый медресе Шердор в Самарканде. Думаю, эта свадьба может претендовать на самую красивую и богатую свадьбу года, — рассказал Борис Аркадьевич.  

Алексей Гайдуков по материалам Сегодня.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях