Видеофакт: Дженнифер Лопес спела в Ялте на закрытой вечеринке нефтяных магнатов

Звезда спела для миллионеров.

Звезда спела для миллионеров.

Досуг и еда
20 июля 2011 13:03

Напомним, Дженнифер Лопес за миллион долларов пела и плясала на свадьбе сына нефтяного магната в Ялте. Звезда жила в пентхаусе за 33 тысячи. 

Свадьба стала одним из самых дорогих торжеств в истории независимой Украины.

Новобрачные разрезали торт по команде Галкина и Кудрявцевой. Специально для торжества в парке пансионата построили огромные шатры. Среди трехсот гостей, приглашенных на праздник, были замечены российские олигархи Тельман Исмаилов и Сулейман Керимов, которые приехали поздравить своего партнера по бизнесу с бракосочетанием сына.

Проникнуть на торжество, не имея приглашения, было практически невозможно, поскольку территория была оцеплена несколькими кордонами охраны на земле, а с воздуха безопасность молодоженов и их гостей охраняли вертолеты.

Гостей развлекали многочисленные приглашенные "звезды", включая Филиппа Киркорова и Николая Баскова, а вели мероприятие Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Главной изюминкой вечера стала американская поп-дива Дженнифер Лопес, выступление которой организаторам свадьбы обошлось в миллион долларов США. Певица не подвела, устроив для молодоженов феерическое шоу.

 

Видеофакт: Дженнифер Лопес спела в Ялте на закрытой вечеринке нефтяных магнатов фото

Новобрачные разрезали торт по команде Галкина и Кудрявцевой

Кстати, выступление мировой звезды чуть не сорвалось - за 15 минут до выхода на сцену в гримерке Лопес внезапно погас свет.

- Мы очень испугались, однако наша гостья отнеслась к ситуации с юмором. Пришлось поставить по всей комнате свечи, и макияж артистке заканчивали наносить уже в полутьме, - рассказали организаторы.

Алексей Гайдуков по материалам Life News.

 

    
  
 
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях