Видеофакт: убойный джем-сейшн и мужской стриптиз-лайт на набережной Севастополя

На том же месте, в тот же час - вчера группа "Рояль в кустах" принимала гостей.
Фото автора

На том же месте, в тот же час - вчера группа "Рояль в кустах" принимала гостей. Фото автора

Досуг и еда
20 июля 2011 11:44

Вчера на Приморском бульваре было людно и интересно. Как обычно, на закате приготовилась к традиционному вечернему выступлению на Набережной группа "Рояль в Кустах", которая уже несколько лет неизменно покоряет сердца жителей и гостей Севастополя.

Неожиданно в гости к "Роялю" пришли друзья, музыканты из разных городов, и так же внезапно возникла идея сыграть вместе. Севастопольские музыканты с радостью уступили на время свои инструменты гостям. Недолго посовещавшись, никогда не видевшие раньше друг друга люди устроили убойный джем сейшн.

В буквальном смысле дали джазу: барабанщик из американского  Национального военного оркестра (Вашингтон) Тодд Харрисон, один из самых выдающихся бас-гитаристов Украины, сейчас играющий в ансамбле Тины Кароль, Андрей Воробьев, также на гитаре играл аранжировщик, композитор и исполнитель из Москвы, Алексей Калмыков. На клавишных отжигал Олег из Житомира.

Один из зрителей так расчувствовался, что устроил перед публикой не менее зажигательное представление – танец с расстегиванием рубашки. Дальше правда, дело не зашло, и танцор, не дождавшись завершения композиции, скрылся в неизвестном направлении.

    
  
 
    

    
  
 
    

    
  
 
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях