Алла Пугачева будет жить в Ялте в императорском люксе за полторы тысячи долларов в сутки

Пугачеву будут встречать в Симферополе.

Пугачеву будут встречать в Симферополе.

Досуг и еда
06 июля 2011 10:59

На двух сценах  киноконцертного зала "Юбилейный" выступят почти полсотни звезд шоу-бизнеса. Из зарубежных гостей обещают серба Горана Бреговича и канадку Глорию Гейнор — суперзвезду диско 80-х, исполнившую знаменитый хит "I will survive".

Неизвестно пока, споют ли сама муза фестиваля Алла Пугачева, а также члены жюри — София Ротару и Валерий Леонтьев. Зато точно выступят Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Дима Билан, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Андрей Данилко и Ани Лорак.

 Делить площадку с мэтрами будут и 19 молодых конкурсантов со всех континентов, среди которых и украинка Злата Огневич. Все они сразятся за главный приз — 100 тысяч долларов. Обладатель второго места получит 50 тысяч, а третьего – 30.

Одной из интриг фестиваля остается место, где Алла Пугачева будет жить во время "Crimea Music Fest". Вероятнее всего, это будут апартаменты в "Ореанде".

Раньше Примадонна всегда останавливалась в "Ореанде", и только раз "изменила" ялтинскому отелю, когда организаторам концерта не удалось упросить постояльцев ее любимого номера 406 переехать на этаж ниже.

- Упрашивали всю ночь, но там постояльцы оказались на редкость упертыми. Ну, Пугачева развернулась и уехала в "Ялту-Интурист". С тех пор мы тот номер бронировали заранее, и таких конфузов больше не было,- рассказала Алла Летковская, которая более 20 лет принимала звезд в Ялте.

Любимый номер Аллы Борисовны раньше называли президентским. Сейчас он имениуется имереаторским. Там 3-комнатные апартаменты с "пристежкой" — 2-комнатным люксом (№405). Общая площадь почти 200 квадратов, с кухней, барной стойкой и тремя санузлами. Ванная комната оборудована джакузи и душевой кабиной с эффектом турецкой бани. Есть и финская баня. Ну, и выходы на балкон и террасу. Все это стоит 1490 долларов в сутки.

Напомним, Вилли Токарев поселился в Ялте в бывшем публичном доме. Звезда шансона живет в квартире за 500 тысяч долларов. 

Алексей Гайдуков по материалам Сегодня. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях