Пугачева пригласила Киркорова в Ялту

Пугачева пригласила Киркорова в Ялту

Филипп Киркоров будет почетным гостем на фестивале. Фото zirki.info

Алла Борисовна станет своеобразной музой конкурса, а София Ротару  возглавит жюри. В качестве главной площадки Крым мьюзик феста был выбран знаменитый концертный зал Юбилейный, который ради такого события реконструируют и всячески модернизируют.

 В качестве специальных гостей Крым мьюзик феста рассматриваются исполнители с мировым именем. Среди них Лайза Минелли, Хулио Иглесиас , а также топовые исполнители России и Украины. Среди них – и Филипп Киркоров.

 Поселится Алла Борисовна в Villa Sofia - своей фешенебельной гостинице, расположенной на ялтинской набережной, которая, принадлежит Софии Ротару.

 - С огромным удовольствием приму участие в таком замечательном фестивале, как Crimea Music Fest, - заявил Филипп  - Ведь все, чем занимается Алла Борисовна - всегда интересно и неожиданно! Приглашение на  я уже получил. И знаю, что в настоящий момент продолжаются серьезные обсуждения как особенностей формата будущего нового фестиваля, так и конкурса исполнителей. Знаю наверняка: будущий проект – во всех отношениях грандиозный! - Говорит поп-король.

 Напомним, Алла Пугачева хоть и ушла с большой сцены, не перестает заниматься творчеством, и поиском новых талантов. Недавно она стала продюссером российского  шоу Фактор А.

По материалам zirki.info.