В Симферополе «порвали зал» киевские альтернативщики «Антитела»

В Симферополе «порвали зал» киевские альтернативщики «Антитела»

Рокеры отыграли в крымской столице. Фото с сайта antitela.com.ua

 

Вчера вечером в симферопольском "Витамине" свой единственный концерт отыграли киевляне "Антитела". На разогреве у хедлайнеров была симферопольская команда "2 шага до мечты".

"Антитела" – украинская поп-рок группа с элементами пост-панка, брит-попа и оттенками украинского мелоса. Музыканты исполняют свои песни на трех языках – украинском, русском и английском. "Антитела" - единственные участники популярного проекта "ШАНС", выступившие живым составом и исполнившие собственную песню, которая уже через неделю после выхода в эфир была скачана с официального сайта более 30 тысяч раз и зазвучала на нескольких популярных радиостанциях.

 В 2009 году "Антитела" стали одним из 5 номинантов от Украины на MTV EMA-2009, конкурируя с такими группами, как Lama и Green Gray.

 А в 2010 году путём голосования получили право представлять  Украину на одном из самых больших европейских фестивалей – "SZIGET", где стали хедлайнерами на сцене "MTV Headbangers".

Ксения Гладких:

Ксения Гладких с вокалистом группы Тарасом Тополей

- Это было круто! Наорались, напрыгались,давно ждали эту группу в Крыму!Жаль что был будний день, не все смогли прийти,но они молодцы, выложились на все сто!Сами музыканты очень общительные и милые)Соответствуют своему романтичеко-лирическому образу как в песнях!До этого,были на их выступлении в Киеве,но в Витамине публика была именно их. В общем очень довольны и счастливы.Еще очень понравилась группа "2 шага до мечты". У девушки просто волшебный вокал.

Автор видео: Анастасия Гладких