В воскресенье в Симферополе выступит легендарная рок-группа "Грин Грей"

"Грин грей" зажгут в Симферополе. Фото с сайта housebit.info

"Грин грей" зажгут в Симферополе. Фото с сайта housebit.info

Досуг и еда
11 мая 2011 14:45

"Грин Грей" - одна из самых известных рок-групп Украины, выступавшая на одной сцене с такими всемирно известными исполнителями, как A-HA, The Prodigy, Run D.M.C и другими. Гастролируя как в своей стране, так и за рубежом, Грин Грей удостаивались различных Гран-При и неоднократно побеждали в различных номинациях престижных музыкальных наград.  

Именно "Грин Грей" внесли большой вклад в развитие украинской рок-музыки. Они первыми в истории украинской музыки ездили на церемонию награждения MTV, первыми заключили контракт с компанией "Пепси-кола" и первыми начали выступать одновременно с живым диджеем, устраивая шоу с использованием спецэффектов, пиротехники и сценических трансформаций. Группа всегда стремится не просто выступать, но и делать яркое, зрелищное и интересное представление.

Их хиты неоднократно становились песнями года на радио и покоряли вершины украинских чартов, а клипы попадали в ротацию не только украинских, но и российских каналов.

В 2009 году группа Грин Грей победила в номинации "Лучший украинский исполнитель-2009" (Best Ukrainian Act) церемонии MTV Europe Music Awards 2009, обойдя таких исполнителей, как Друга Ріка, АнтитілА и Lama.

15 мая группа "Грин Грей" выступит в симферопольском концерт-холле "Витамин", порадовав поклонников своими нетленными шедеврами. Начало концерта в 18:00. На разогреве выступят крымские команды: The Little Story, NeFankL, Рома Малеротта, Jacket for Friday. Стоимость билетов 100 гривен.

Напомним, в Симферополе выступят культовые альтернативщики "СЛОТ". Уже в эту субботу группа отыграет в концерт-холле "Витамин". 

    
  
 
    

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях