В конце февраля в Керчи начнется "Холодная война"

Участникам квеста придется проехать немало километров. Фото с сайта sxc.hu

Участникам квеста придется проехать немало километров. Фото с сайта sxc.hu

Досуг и еда
16 февраля 2011 12:19

- Игра основана на конфронтации, которая возникла между Советским Союзом и США. Согласно сценарию, в самый разгар "холодной войны" Джон Браун, резидент американской разведки в СССР, теряет всех своих агентов, работающих в Крыму, - сообщили корреспонденту "В городе" организаторы квеста.

Всем желающим принять участие в игре необходимо иметь при себе плащ, шляпу с полями, резиновые сапоги, фотоаппарат и, разумеется, автомобиль.

Автоквест стартует 26 февраля в 18:00 у супермаркета "Фреш" по улице Ворошилова.

СПРАВКА: "Фишка" квеста заключается в том, что команды становятся участниками приключенческой игры с заведомо известным сюжетом, в соответствии с которым игрокам необходимо решать различные умственные задачи, в частности, проявлять знание улиц и учреждений города, а также выполнять спортивные задания.

Бывают: автоквесты - игры на автомобилях, футквесты - игры без транспорта, где необходимо много бегать и велоквесты – игры, где надо преодолевать дистанции на велосипедах.

Напомним, 17 февраля в Симферополе начнется "Эпидемия доброты". В этот день в крымской столице пройдут сразу два флешмоба.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях