JANE AIR отыграли свой единственный концерт в Крыму

JANE AIR на пресс-конференции. Фото Алексея Гайдукова.

JANE AIR на пресс-конференции. Фото Алексея Гайдукова.

Досуг и еда
13 февраля 2011 14:56

 

JANE AIR прибыли в Симферополь еще в пятницу. Питерские музыканты прогулялись по городу и впоследствии признались, что город им очень понравился.

- У вас тут такая "движуха" в центре города. А главное, практически везде есть wi-fi, - поделился своими впечатлениями с корреспондентом "В городе" басист группы Сергей Макаров.

Также группа стала свидетелем того, как таксист припарковался прямо посреди лестничного марша на Суворовском спуске.

На пресс-конференции перед концертом музыканты рассказали, что уже выступали на таких крымских фестивалях, как "Соседний мир" и "Рок волна", а теперь хотели бы сыграть на "КаZантипе", но, к сожалению, от организаторов не поступало предложений.

Новый альбом группы писался на протяжении трех лет и получился "более личный для участников группы по лирике и музыке". Также альбом экспериментальный, так как в нем используются новые для JANE AIR инструменты.

Во время работы в студии над новой пластинкой, трое участников группы расстались со своими невестами, а у одного из музыкантов родился сын.

В конце пресс-конференции, по традиции "Витамина", музыканты прикрепили на стене холла памятную табличку с названием группы.

JANE AIR отыграли свой единственный концерт в Крыму фото

Перед концертом участники группы довольно охотно раздавали автографы, расписавшись даже на груди одной из фанаток.

 

JANE AIR отыграли свой единственный концерт в Крыму фото 1

Концерт начался в 18:00 в концерт-холле "Витамин". На разогреве у JANEAIR выступили 5 молодых крымских групп: "Мотор", "Эксперимент", "TheFuture", "Суррогат" и "Pinkpunk".

 

JANE AIR отыграли свой единственный концерт в Крыму фото 2

А затем погас свет, зажглась иллюминация и на сцену вышли JANEAIR. Ребята буквально с первых нот "порвали" зал.  И, что греха таить, на концерте выложились по полной. Всего группа отыграла 22 довольно разноплановых композиции. Были элементы хип-хопа, электронной музыки, звучали и чисто роковые треки.

JANE AIR отыграли свой единственный концерт в Крыму фото 3

Симферопольцы слэмились под "Sex & Violence", впадали в групповой транс под "Замедляя Ускоряя Ночь" и дружно прыгали под "Джульетту".

JANE AIR отыграли свой единственный концерт в Крыму фото 4

 

- Был хороший концерт, хороший зал и приятно удивил разогрев Pinkpunk, - написал в своем "твиттере" после выступления Сергей Макаров.

Фото автора.

Фото с концерта вы можете увидеть в нашей фотогалерее.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях