Вот так встреча: туристы заметили обезьяну в Большом Каньоне Крыма

Вот так встреча: туристы заметили обезьяну в Большом Каньоне Крыма

Туристы встретили обезьяну в Большом Каньоне Крыма

В Большом каньоне Крыма туристы встретили обезьяну. Животное попалось на глаза группе туристов, среди которых была журналистка Анна Ченская. 

"Мы с друзьями пошли в Большой каньон Крыма и прямо рядом с руслом реки Аузун-Узень неожиданно увидели, как по скале на другом склоне каньона бежит обезьяна. Сначала она сопровождала нас, затем забралась на дерево и ела ягодки", - сказала журналистка.

Туристы покормили животное яблоками и печеньем и сделали фото. Как известно, обезьяны в дикой природе Крыма не водятся, пишет РИА Крым.

"Мартышка (возможно, лангур), скорее всего, сбежала от одного из фотографов, который занимается запрещенным в Крыму бизнесом фотографирования туристов с животными", - предполагает девушка.

Большой каньон Крыма находится в Крымских горах в 5 километрах на юго-восток от села Соколиное Бахчисарайского района. Является северо-восточной границей Ай-Петринского массива, массива горы Бойка. Глубина каньона превышает 320 метров, длина - 3,5 километра, ширина в некоторых местах не превышает трех метров.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Убирай цветы с балкона: на Симферополь надвигаются заморозки

Смотри на звезды: крымчане увидят метеорный поток Дракониды

Уже не дышал: в Симферополе спасли подавившегося сосиской ребенка