Дом за миллион: почем можно арендовать апартаменты у моря в Крыму

Дом за миллион: почем можно арендовать апартаменты у моря в Крыму

Такой дворец сдают в Крыму за миллион. Фото: ЦИАН

Vgorode публикует рейтинг самых дорогих домиков полуострова, которые можно взять в аренду.


Дом в заповеднике

Почетное 10 место в рейтинге, составленном агентством недвижимости ЦИАН, занимает дом в горно-лесном заповеднике, оформленный в виде замка со стенами и сторожевыми башнями. За такую красоту предлагается скромная, по меркам данного рейтинга, цена в 300 тысяч рублей в месяц.


Шесть спален

На 9 месте - вилла в южнобережном поселке Восход. За 315 тысяч рублей в месяц - и вы получите дом в котором 6 спален, 6 ванных комнат, 4 гостиные, веранды и балконы, кухня, бассейн, беседка и обособленная территория в 50 соток.


Собственное футбольное поле

8 место получил трехэтажный коттедж площадью 480 квадратных метров, располагающийся в поселке Виноградное. На территории есть небольшое футбольное поле и собственный бассейн, а цена месячной аренды составит 322 тысячи рублей.


Сад, бассейн

Дом с самым большим участком в рейтинге занял всего лишь 7 место. Усадьба стоит на участке площадью 79 соток, в окружении виноградников. На территории расположились зона отдыха с барбекю, бассейн, детская игровая площадка и плодовый сад. Стоимость аренды - 350 тысяч рублей в месяц, но в объявлении указано что зимой возможна скидка.


У моря

 

Шестое место в рейтинге заняла усадьба со стоимостью месячной аренды в 360 тысяч рублей. Это дом площадью 730 квадратов в Гурзуфе. Ничего примечательного, кроме цены, в нем нет - как и все предыдущие участники рейтинга усадьба оборудована бассейном и зоной отдыха с барбекю, но на этом ее преимущества заканчиваются.


Панорамные окна

Дом из Гурзуфа занимает и пятое место в рейтинге. За 400 тысяч рублей в месяц вы получите современную трехэтажную виллу с открытым видовым бассейном и панорамными окнами с видом на море в каждой из пяти спален.

 


У Никиты

Утешительное 4 место забрала ялтинская усадьба.У дома относительно скромный метраж - "всего" 160 квадратных метров. Однако. дом имеет крайне выгодное местоположение - он стоит на самом берегу моря, окруженный Никитским ботаническим садом. В зависимости от времени года стоимость аренды составит от 360 до 600 тысяч рублей в месяц.


Хай-тек

Замыкает тройку самой дорогой арендной недвижимости коттедж в Массандре построенный в стиле хай-тек. Дизайн дома выделяется на фоне других своей современностью - панорамные окна стоят даже в ванной, студийная мансарда-спальня, профессиональный проектор и стереосистема - за все это хозяева дома хотят полмиллиона рублей в месяц.Как уточняется в объявлении - коммунальные платежи в стоимость включены.


Два бассейна

А вот на втором месте - трехэтажный дом в неоклассическом стиле, также расположенный в Массандре. Главной особенностью дома являются два бассейна - открытый и закрытый, в остальном же он мало отличается от других.


Пять этажей

 

Золото же забирает пятиэтажный дом с ценой аренды поражающей воображение - за месяц проживания придется отдать миллион рублей. За эти деньги съемщик получит усадьбу с площадью внутренних помещений 1200 квадратных метров. Интерьеры оформлены в дворцовом стиле.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Похититель-неудачник: крымчанин уснул во время ограбления

Аксенов бьет тревогу: врачи не хотят работать в Крыму

Не переживай: почему в Симферополе погаснет Вечный огонь