«Королева Крыма 2011» дружит с Гошей Куценко и равняется на Ксению Собчак

«Королева Крыма 2011» дружит с Гошей Куценко и равняется на Ксению Собчак

Лиля мечтает о крепкой семье заботливом муже. Фото с сайта kp.ua

За звание самой очаровательной крымчанки сражались 20 девушек в возрасте от 17 до 22 лет. Конкурс проходил в Крымском академическом украинском музыкальном театре. По условиям мероприятия участницы дефилировали в купальниках, свадебных и вечерних платьях. Два часа жюри выбирало девушку, которая теперь будет представлять Крым на конкурсах "Королева Украины" и "Miss Model of the World".

- С чего начиналась карьера модели?

- Раньше я танцевала хип-хоп и вообще не ходила на каблуках. На первом курсе университета стала заниматься в модельном агентстве, чтобы научится красиво ходить. Меня заметили, и я начала работать на открытии различных магазинов.

- Приходилось выступать за границей?

- В этом году работала в Абу-Даби на "Formula 1". По контракту наше модельное агентство поддерживало команду "Ferrari", хотя сама я болела за других гонщиков. Было очень интересно. Все девочки ходили в красных куртках. Я присутствовала на награждении пилотов, посещала музей "Ferrari", но на самом болиде покататься не удалось. После Эмиратов работала в Турции и России. Были предложения из других стран, но папа меня никуда не отпускает.

- В чем сложность конкурсов красоты?

- В таком мероприятии участвовала впервые. Раньше думала, что в подобных конкурсах нет ничего сложного. Оказалось, ошибалась, все не так просто. В течение пяти дней перед выступлением я репетировала свои выходы с 6 часов утра и до 10 часов вечера, это происходило в Алуште.

- Приходилось сниматься в фильмах?

- Два года назад в Крыму должны были снимать какой-то фильм. Меня пригласили на пробы из-за того, что я занимаюсь конным спортом. По сюжету одна из героинь должна была ездить на лошади. Но потом у кинокомпании урезали бюджет, и я не получила роль.

- На кого ты равняешься?

- Для меня кумир - это мой отец. Смотря на него, я многому научилась. А среди мировых знаменитостей мне нравится Ксения Собчак. Эта девушка очень умная, она много работает.

- Есть знакомые среди звезд?

- Когда я два месяца работала в Москве, подружилась с Гошей Куценко. Он оказался очень простым, веселым и интересным человеком.

- Какие планы на будущее?

- В мае в Киеве будут проходить конкурс "Королева Украины". Я постараюсь достойно представить Крым. Подготовка начнется за две недели до мероприятия в Турции - буду подтягивать хореографию. Сейчас отдыхаю от прошедшего конкурса.

- Как стать королевой?

- Добиться этого может каждая девушка. Необходимо следить за своей фигурой, заниматься спортом и не утомлять себя различными безумными диетами. На первом месте здоровье, ведь мы будущие мамы.

Источник: КП-Крым