Кинопремьеры этой недели: смотрим «Трон: Наследие», «Знакомство с Факерами 2», «Санта на продажу», а также мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица»

Кинопремьеры этой недели: смотрим «Трон: Наследие», «Знакомство с Факерами 2», «Санта на продажу», а также мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица»

"Трон: Наследие". Фото с сайта tron-film.ru

"Трон: Наследие"

Одна из самых громких премьер уходящего года. Фантастический экшен с бюджетом в 300 миллионов долларов.

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Внешний вид всего фильма просто божественный. Независимо от того, что происходит на экране — будь это тусовка в клубе или смертельная битва на арене, атмосфера "виртуального" мира не покинет тебя ни на секунду. Этому миру конечно далеко до эталона в виде Пандоры небезызвестного вам "Аватара", но то, что сделал Джозеф Косински, тоже очень и очень впечатляет.

Где: Симферополь, кинотеатр "Спартак". Сеансы в 15:40 и 18:00. Стоимость от 20 до 60 гривен

"Шевченко". Сеансы в 14:15, 16:35, 19:00 и 21:25.  Стоимость от 15 до 30 гривен.

Ялта, "Спартак". Сеанс в10:00.

"Знакомство с Факерами 2"

Перед нами сиквел замечательной комедии. Первые две части отличались вполне себе интересными сюжетными линиями, сочными диалогами и свежими недоразумениями, в которые влипал Гей Факер, третья часть может показаться не столь яркой.

10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии.

Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано… к лучшему?

Где: Симферополь, "Шевченко". Сеансы в 10:00, 11:50, 13:35, 15:20, 17:10, 19:10 и 21:00.  Стоимость от 15 до 30 гривен.

"Санта на продажу"

Однажды, под видом американских ученных, в городок приезжают какие-то люди. Они начинают проводить археологические раскопки на горе недалеко от городка.

Утром жители городка находят множество растерзанных животных. Люди считают, что это могли сделать волки и расставляют повсюду ловушки. Какое же было у них удивление, когда вместо волка в капкане оказался настоящий Санта Клаус (Питер Якоби).

Но малыш Пиетари не слишком радуется этой находке, ведь по местной легенде Санта- это не тот добрый дедушка, который приносит под Рождество подарки, а злобный и кровожадный демон, который не любит ни маленьких детей, ни праздники.

Малыш пытается предупредить всех об опасности, но его никто не хочет слушать. Взрослые решили продать свою находку людям, которые вели раскопки. Про слова Пиетари вспоминают лишь тогда, когда начинают пропадать маленькие дети. Ведь никто и не подумал, что у Санты могут быть свои помощники, которые не остановятся ни перед чем, что бы вызволить своего повелителя.

Санта постепенно начинает восстанавливать ослабленные за много столетий магические силы, и Рождество превращается в кошмар…

Где: Ялта, кинотеатр ДК КЧФ. Сеанс в 10:00.

Севастополь, "Москва". Сеансы в 09:40, 18:40 и 20:00. Стоимость билетов от 15 до 40 гривен.

Победа 3D. Сеансы в 14:30, 17:30 и 22:00.

"Три богатыря и Шамаханская царица"

Новый российский полнометражный мультфильм, на одну только рекламу которого ушло 3 миллиона долларов.

Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.

Где: Симферополь, "Шевченко". Сеансы в 10:00, 11:20, 12:45, 14:10, 17:25, 18:50 и 20:20. Стоимость от 15 до 30 гривен.