В Симферополе прошла рождественская ярмарка

В Симферополе прошла рождественская ярмарка

Рождественская ярмарка длилась два дня. Фото с сайта kianews.com.ua

В субботу благотворительная рождественская ярмарка прошла на площади Ленина, а в воскресенье - во дворе Хайдельберг-центра.

Во время праздника симферопольцы могли поучаствовать в мастер-классах по изготовлению рождественских сувениров, художественной ковке и танцам. Последним было уделено особое внимание. Организаторы мероприятия учили гостей традиционным шотландским, еврейским и австралийским танцам, также не обошлось и без славянского танца-игры "Ручеек".

Всем желающим предлагалось купить сувениры крымских ремесленников. Для того, чтобы еще сильнее окунуться в атмосферу праздника, гостям предлагали попробовать блюда и напитки национальной немецкой кухни, среди которых – глинтвейн, штрудель, вафли и блинчики.

Также перед гостями выступали музыкальные и танцевальные коллективы. А вечером на площади состоялся рок-концерт. Для горожан играли группы "Аварис", "Аwaited", а также спела Йолли.

Завершилось празднество красочным файер-шоу.

На второй день праздника во дворе Хайдельберг-центра играли "Дориан", "Телефон Доверия", "Зорко Одно Лишь Сердце" и "Mocking Blues", а также Йолли.

Все вырученные на ярмарке деньги передадут в карантинное отделение республиканского Дома ребенка "Елочка", - сообщили корреспонденту "В городе" в "Клубе молодых лидеров".